17 февраля 2019
Ароматный клюквенный чай
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный согревающий напиток для зимы.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перебейте клюкву погружным блендером. Клюквенную массу протрите через сито.
Жмых от клюквы переложите в кастрюлю, добавьте воду, сахар, корицу, душистый перец и бадьян.
Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте его в чай.
Кипятите напиток 5 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять еще 5-7 минут.
Клюквенный отвар процедите через сито, добавьте в него ром и клюквенную массу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.