14 февраля 2019

Паприкаш из индейки

Паприкаш из индейки 1 1

Простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи

Ингредиенты

томаты 400 г
лук репчатый 1 шт
вода 120 мл
сметана 120 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.

Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.

Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.
На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.

Измельчите лук.

Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.

Томаты разомните вилкой.

Смешайте филе, лук и томаты.
Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.

Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт