Паприкаш из индейки
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи
Ингредиенты
томаты | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
вода | 120 мл |
сметана | 120 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.
Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.
Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.
На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.
Измельчите лук.
Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.
Томаты разомните вилкой.
Смешайте филе, лук и томаты.
Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.
Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.