Курица с гречкой в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простое, и в то же время вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
бедро куриное | 2 шт |
---|---|
крупа гречневая | 0.5 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
вода | 1 стакан |
чеснок | 2 зубчик |
майонез | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промойте гречку и залейте ее 2 стаканами кипятка.
Нарежьте и обжарьте лук.
Измельчите чеснок и добавьте его к гречке. Также добавьте лук. Переложите гречку в форму для выпекания.
Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу, смажьте их майонезом. Выложите бедра к гречке.
Форму накройте фольгой и поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 1 час, за 15 минут до окончания готовки снимите фольгу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.