Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- Для диеты
- экономные
- Полезное питание
Закусочка покорит всех . Супер быстрое приготовление и огромная польза от поедания. Такую закуску можно подать и как горячее и как холодное блюдо.
Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.
Как приготовить тапенаду, смотрите тут https://youtu.be/6CVMxM5TgPw
Ингредиенты
перец болгарский | 2 шт. |
---|---|
рикотта | 200 г |
тапенада | 3 ст. л. |
сок томатный | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале)
Смешать рикотту с тапенадой.
Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.
Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.
Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.
Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.
Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.