Десертные мандарины
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Десертные мандарины, выдержанные в сладком сиропе с корицей, бадьяном, гвоздикой и перцем.Отличное дополнение к сладкому столу!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нужно сварить сироп. В кастрюльку наливаем воду, всыпаем сахар и добавляем все специи по рецепту. Доводим сироп до кипения и варим 1 минуту. Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилков. Снимаем кастрюлю с сиропом с огня и кладем мандарины в горячий сироп. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем до полного остывания (можно и на ночь). Перекладываем готовые мандарины в салатник или фруктовницу, заливаем сиропом, украшаем палочками корицы, бадьяном, перцем, гвоздикой. Получаются сладкие, ароматные необычные мандарины на сладкий стол. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Хочу сделать мандарины по вашему рецепту, но в рецепте не корректно указан сахар "300 мл". Что имеется в виду? 300 мл сиропа или 300 ГР сахара сколько тогда воды? Исправьте, пожалуйста.