Оригинальное заливное мясо с хреном
- 
                              Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски2 6 0 Легкий
- 
                              Восточные сладости – халва из арахиса4 9 0 Легкий
- 
                              Восточные сладости – подсолнечная халва4 12 0 Легкий
- 
                              Карамельный бисквит на растительном масле5 11 0 Легкий
- 
                              Постный майонез без яиц1 4 0 Легкий
Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна, тонкая нарезка мяса.
Ингредиенты
| Для мяса с хреном | |
|---|---|
| бульон мясной | 500 г | 
| желатин | 25 г | 
| мясо отварное | 500 г | 
| хрен | 100 г | 
| сливки жирные | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Желатин замочите в трети бульона для набухания.
Потом долейте остальной бульон и прогрейте все вместе.
Мясо тонко нарежьте.
Взбейте сливки и смещайте с хреном.
Выстелите форму пищевой пленкой и налейте немного бульона.
Положите немного хрена на мясо, сверните рулет и положите на дно формы. 
Рядом уложите такие же рулеты, залейте бульоном и кладите второй этаж, пока не закончится мясо и бульон.
Поставьте в холодильник и когда застынет, разрежьте поперек.
Приятного аппетита.
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Присоединяйся к нам в Telegram

 
                
 
                             
                             
                             
                     Олеся
Олеся	                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     elena_110
elena_110	                     
                     lanita69
lanita69	                     
                     batyanya2009
batyanya2009	                     
                     Alexzandra
Alexzandra	                     
                     Наталья Василенко
Наталья Василенко	                     
                     Ксения40
Ксения40	                     
                     
                     
                     zarevna
zarevna	                    
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.