15 ноября 2018
Нектарины на зиму
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Замороженные нектарины на зиму отлично подойдут в качестве начинки для пирогов и выпечки, добавки для фруктовых смузи и мороженого. При заморозке они не теряют витаминов, поэтому такой вид заготовки считается самым оптимальным.
Ингредиенты
нектарин | 6-8 шт |
---|
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Разрежьте нектарины пополам.
2. Аккуратно извлеките косточки.
3. Нарежьте нектарины на небольшие дольки.
4. Разделочную доску оберните в целлофан, выложите на нее нектариновые дольки и отправьте их в морозилку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.