15 ноября 2018
Укроп на зиму
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Замороженный таким способом укроп на зиму удобно добавлять в различные первые и вторые блюда. Вместо воды также можно использовать масло, тогда у вас получится полноценная заправка для салатов.
Ингредиенты
укроп | 1 пучок |
---|---|
вода | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мелко нарежьте укроп.
2. Разложите измельченный укроп в формочки для льда.
3. Налейте в каждую ячейку немного воды.
4. Отправьте форму в морозилку для заморозки.
5. Храните укроп в замороженном виде.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.