Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Гарантирую!
Ингредиенты
мука | 400 г |
---|---|
вода горячая | 250 мл |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
творог | 500 г |
сахар | 2 ст.л. |
ванилин |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В муку добавляем соль, постепенно вводим очень горячую воду и хорошо размешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин. Оставляем на 15 мин полежать.
2) В творог добавляем сахар, ванилин и хорошо размешиваем.
3) Делим тесто на две - три части и тонко раскатываем, стаканом выдавливаем кружочки и в каждый кружок кладем по чайной ложке творога, формируем вареник. Отвариваем в кипящей воде около трех минут. Подаем со сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Вареники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Я такого гомна, а не теста ещё не видела. Ужасный, отвратительный рецепт. Перевод продуктов.