Индейка под соусом для детей и взрослых
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Полезное питание
Сегодня на нашей кухне готовится вкуснейшая индейка под соусом для детей и взрослых. Посмотрите на нашем видео, как это блюдо нравится малышам. А взрослым оно нравится еще и потому, что готовится оно очень просто и быстро – всего лишь за 40 минут.
Ингредиенты
филе индейки | 800 г |
---|---|
лук | 1 шт |
сливки 10% | 200 мл |
соль | щепотка |
перец | щепотка |
мука | 2 ч.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
зелень | 1 пучок |
растительное масло для жарки | |
чеснок | 1 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите лук и нарежьте его на небольшие кубики Добавьте на сковородку растительное масло и поставьте на огонь После того как масло нагреется, высыпьте лук и начинайте его обжаривать на небольшом огне Индейку также нарежьте небольшими кусочками и добавьте ее обжариваться к луку на 5-7 минут Через 5-7 минут добавьте к мясу соль, выдавите небольшой зубчик чеснока и оставьте тушиться еще на 5-10 минут Затем добавьте сливки и доведите до кипения Внесите муку, прованские травы и тушите еще на протяжении 10-15 минут Пока тушится индейка, нарежьте мелко зелень и добавьте ее к готовящемуся блюду Подавайте к столу порционно с любым гарниром
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.