12 октября 2018

Индейка под соусом для детей и взрослых

Сегодня на нашей кухне готовится вкуснейшая индейка под соусом для детей и взрослых. Посмотрите на нашем видео, как это блюдо нравится малышам. А взрослым оно нравится еще и потому, что готовится оно очень просто и быстро – всего лишь за 40 минут.

Ингредиенты

филе индейки 800 г
лук 1 шт
сливки 10% 200 мл
соль щепотка
перец щепотка
мука 2 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
зелень 1 пучок
растительное масло для жарки
чеснок 1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите лук и нарежьте его на небольшие кубики Добавьте на сковородку растительное масло и поставьте на огонь После того как масло нагреется, высыпьте лук и начинайте его обжаривать на небольшом огне Индейку также нарежьте небольшими кусочками и добавьте ее обжариваться к луку на 5-7 минут Через 5-7 минут добавьте к мясу соль, выдавите небольшой зубчик чеснока и оставьте тушиться еще на 5-10 минут Затем добавьте сливки и доведите до кипения Внесите муку, прованские травы и тушите еще на протяжении 10-15 минут Пока тушится индейка, нарежьте мелко зелень и добавьте ее к готовящемуся блюду Подавайте к столу порционно с любым гарниром

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из индейки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.