Берлинеры
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 88 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Берлинеры с шоколадной глазурью (в духовке) от Анюты-Ariza
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
молоко | 375 мл |
сахар | 60 г (я брала 150 г) |
дрожжи сухие | 2 ч.л. (10 г) |
масло сливочное | 150 г |
мука | 600 г |
соль | щепотка |
для глазури | |
молоко | 1 ст.л. |
масло сливочное | 30 г |
какао | 2 ст.л. с верхом |
сахарная пудра | 60 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар.
2.. Взбить сахар и мягкое сливочное масло,до бела.
3. Соединить две смеси, перемешать как следует.
4. Добавит муки, соль и вымесить эластичное тесто.
5. Поставит тесто в теплое место на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется.
6. Раскатать тесто толщиной 1,5 см,и вырезать стаканом кружочки,выложить на смазаны маслом противень или застелить фольгой.
7. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета,а приметно 20-25 минут(если маленькие то 10минут)
8. Сделать глазурь: смешать ингредиенты и растопить на водяной бане,И ПОМАЗАТЬ БЕРЛИНЕРЫ.
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Северина_ спасибо ВИКА