28 февраля 2010
Булочки "Сахарные розочки" с изюмом
-
Русский черный хлеб
18 60 64 Легкий -
"Правильный" кисель по Похлебкину
22 73 19 Легкий -
Слоеный салат "Лукошко"
12 50 9 Легкий -
Капуста маринованная со свеклой
16 54 68 Легкий -
Творожная запеканка "Объедение" в мультиварке
39 187 160 Легкий
Наивкуснейшие булочки-розочки с сахарной начинкой с изюмом!
Ингредиенты
дрожжевое тесто | |
---|---|
изюм | |
сахар ванильный | |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
Дрожжевое тесто делаю по этому рецепту.
Изюм распариваю в кипятке.
Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла.
Получившиеся розочки выкладываю на противень, смызываю взбитым яйцом и ставлю в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов).
Булочки получаются очень сочными, нежными, просто тающими во рту!
Всем приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад