Булочки "Сахарные розочки" с изюмом

Приготовление
Дрожжевое тесто делаю по этому рецепту.
Изюм распариваю в кипятке.
Тесто раскатываю в большой прямоугольный пласт. Посыпаю всю поверхность ванильным сахаром и кусочками сливочного масла.

Сверху выкладываю изюм.
Сворачиваю плотным рулетом и острым ножом отрезаю кусочки толщиной 2-3 см.

Получившиеся розочки выкладываю на противень, смызываю взбитым яйцом и ставлю в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов).

Булочки получаются очень сочными, нежными, просто тающими во рту!
Всем приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10011-bulochki-sakharnyye-rozochki-s-izyumom