ПРОЛЕСКА
ПРОЛЕСКА
Регистрация
5 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

ПРОЛЕСКА

14 февраля 2016 г.

Олесенька, просто восхищаюсь вашими скромными трудами. Растете прямо на глазах, что не рецепт, то шедевр. Здорово! Молодчинка, так держать. А в планах у вас есть создать видео по велюру? Уверена, что оно пригодится многим.

21 сентября 2015 г.

А у меня вопрос по поводу фисташек. Ни разу не встречала в магазине несоленые фисташки. Это какие-то особенные?

19 февраля 2013 г.

Олеся спасибо за очередной рецепт. Обязательно его приготовлю на 23 февраля. А можно узнать как называется ветчина, которую вы используете в этом рецепте?

17 февраля 2012 г.

Какая вкусняшка! Обязательно нужно приготовить. Только у меня вопрос, а фисташки вы использовали соленые?

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
11 июня 2011 г.

Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать, это супер вкусно.

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
11 июня 2011 г.

Олеся хочу спросить. А какой вы творог покупаете?

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

37 418 153 Легкий
19 мая 2011 г.

Так я не поняла, творог в этом рецепте чувствуется или нет?

12 мая 2011 г.

А соль не сильно чувствуется в хлебе?

25 апреля 2011 г.

Девочки, вы перед тем как съесть мороженое поставьте на минут 10-15 в холодильник, тогда ничего не тает, не крошится, и если есть ложечка для мороженого, получаются красивые шарики.

17 апреля 2011 г.

Наташа, а вот если делать маскарпоне, то при нагревании масло от молока не отделится? Кстати, делала тортик со сливками на днях, все получилось. Правда я перестраховалась, добавила на всякий случай желатин. Т.е. потихоньку пробую как ведут себя такие сливки. a_grin

Руляда из курицы

Руляда из курицы

5 76 21 Легкий
9 апреля 2011 г.

В фольге не пробовала, но в пищевой пленке на работе постоянно варим. Главное хорошо закрутить.

1 апреля 2011 г.

Наташа выздоравливай скорей, не болей. Мороженое я делала без мороженицы, нету у меня ее. Да и зачем она? Только лишние расходы. Кстати, мороженое я перемешивала только один раз. А утром перед тем как его съесть, поставила в холодильник на 20мин. Оно стало более мягче, сговорчивее. А когда посуду накрываешь пленкой, конденсат не собирается?

31 марта 2011 г.

Девочки вот и я. Хочу сказать, что у меня все получилось. Мороженое очень вкусное. А теперь мои наблюдения. С молоком 2.9% (которое хранится месяц) сливки взбились, но буквально через минуту начали опадать. А вот с молоком 3.4% (которое хранится несколько дней) сливки замечательно держали форму. Я сливки соединила и получилось прекрасное мороженое. И вот еще. Я когда сливки взбила блендером, я накрыла их марлей, чтобы не скапливался конденсат, остудила при комнатной температуре. И затем поверх марли накрыла крышкой и поставила в холодильник. Кстати, когда я их взбивала, никакой крупейничности не было. Была гладкая однородная консистенция.

30 марта 2011 г.

Девочки, я тут тоже решила сделать сливки, сейчас они стоят в холодильнике, охлаждаются. Если все получится, то сделаю мороженое. Правда масло я брала 72% другого не оказалось. И еще два пакета молока. Один пакет, который хранится месяц жирностью 2.9, а второй хранится 3 дня, жирность 3.4 О результатах сообщу позднее.

Салат "Фасолька"

Салат "Фасолька"

9 184 50 Легкий
8 марта 2011 г.

Я наверное как и большинство отнеслась к этому салату с недоверием. Но любопытство взяло верх. Приготовила сегодня. Делается очень быстро, буквально 10 минут. Делала я без зелени, ее не оказалось в магазине. Божественно вкусно. Скоро у сыночка будет день рождения обязательно повторю. Огромное спасибо Олесе, что делится с нами рецептами.

8 марта 2011 г.

Приготовила сегодня жаворонков. Мне очень понравились, даже мой сынок, которому 2 годика с удовольствием съел одну птичку.

Блинчики

Блинчики

166 1587 649 Средний
2 марта 2011 г.

irishka m Возьму смелость на себя отвечу вместо Олеси. На днях пекла по этому рецепту блины. Ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла. Блинчики получились вкуснючие превкуснючие.

28 февраля 2011 г.

А у меня такой вопрос. Перед тем как блинный тортик покрывать меренгой, не надо ли его немного остудить?

22 февраля 2011 г.

Пирожное я приготовила, только у меня они получились не такими желтенькими. Наверное вы использовали деревенские яйца?

10 февраля 2011 г.

Я тоже согласна, что эти пирожные красивее, прям хочется сейчас же подорваться на кухню и спечь. Вот только дождусь окончания рабочего дня. Рецепт забрала себе в закладки. Спасибо, что не утаили такую вкуснотень.

Домашний йогурт

Домашний йогурт

7 44 134 Легкий
8 февраля 2011 г.

Надек, ничего что я не Алеся? Дело в том, что скорей всего вы все правильно сделали, но не с каждым йогуртом может получиться, йогурт домашний.

Сметанники

Сметанники

5 144 76 Средний
27 января 2011 г.

Сегодня пекла сметанники. Очень вкусные получились.

21 января 2011 г.

Очень вкусный пирог. Я делаю его часто.

5 января 2011 г.

Очень красивый тортик, уверена очень вкусный. Олесенька, скажите, пожалуйста, где можно купить в Минске коктейльные вишни?