ольга_павловна
Ням-Ням обожаю творожные запеканки . А с вишней наверно будет ещё вкуснее. Вот только пугают меня косточки,чтоб дитё случайно не проглотило.
Сегодня наконец приготовила этот шедевр.Сахарку добавила чуть больше(ну люблю я сладкое), какао тоже,наелась(напилась). У меня возник вопрос-а можно ли хлопья бросать не целыми,а перемолотыми в муку?
Ой как хочется попробовать.Но у меня нет блендера,я правильно поняла,можно просто протереть через сито?
А нам совсем не понравилось.Грибы получаются сырые и безвкусные.
s_svetok Вот вы то нам и напишете,что в итоге получилось
А у меня тоже тонкая.А в ней никак не получится?
Отличная замена магазинному мороженому и клубника уже появилась
Спасибо за ответы.Я действительно его перемешала.в следущий раз буду знать
Использовала свежие,пару дней назад делала из них пиццу и всё отлично подошло,а тут...
Не понимаю почему,но у меня совсем не поднялись .Оладьи то вкусные,муж с ребёнком слопали всё,но совсем не пышные как у вас на фото.Кто знает почему,напишите.
Приготовила себе любимой на день рождения это торт ибыла очень рада,тортик очень вкусный,оригинальный и несложный в приготовлении.По размеру получается не очень большой торт,но очень сытный и хватает на большое количество людей.
а я варю ровно 5 минут и получается как раз то,что надо.Больше люблю с молоком и сладенькую,амоя доченька просто обожает её!
Спасибо за рецепт.Готовила торт на Рождество,кумовья были в восторге,они и не думали,что я так умею ,но с вашим подробным описанием всё получилось отлично!Пыталась отправить фотоотчёт,но что-то у меня не получается.
Отличный рецепт!Бисквит получился воздушный!Мастику делала первый раз и она удалась!Мой торт был украшением стола!Спасибо большое за рецепт и такое подробное описание!
я готовила из свиной печени и даже не вымачивала и ничего не горчило.Получилось очень вкусно!
Мясо у меня тушилось 20 минут,хоть и порезала я его мелко,потом с луком ещё 10 мин. итого пол часа.По вкусу и правда нежно и вкусно.Добавляла немного томатного сока вместо кетчупа.пойду ужинать!)))
Давно искала рецепт паштета из печени.А если без орехов сделать это не повредит вкусу,просто мне нельзя орехи кушать.
Рулет получился красивый,оригинальный,но мои гости восторга не испытали .Сказали,что классический вариант с луком намного вкуснее.
В моей семье все любят селёдку под шубой,сегодня решила приготовить по вашему рецепту,переживала ,что не смогу его завернуть,а оказалось всё очень легко и просто.завтра буду угощать гостей!Спасибо!
очень люблю печень,поэтому взяла на заметку этот рецепт.получилось очень вкусно,только сметану нужно разбавлять водой
ой,пирог когда остыл стал плотным,как и положено.Просто когда он был горячим,он был как-бы мокроват,а потом стал нормальным.скушали с удовольствием
а у меня не получилось верх и низ запеклись,а середина получилась сырая,хотя стоял пирог целых полтора часа
очень люблю тыкву и уже три раза пекла этот пирог.очень вкусно!!!
отличный пирожок,правда не такой как я ела в детстве,но очень вкусно!манку я на час замачивала в кефире,а в остальном всё по рецепту