Полюнчик
Полюнчик
Регистрация
17 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Полюнчик

Рождественский кекс

Рождественский кекс

27 147 130 Средний
21 января 2015 г.

Спасибо Вам большое за рецепт! Пекла один по рецепту Чадейки, другой по Вашему. Хоть и оба были хороши, Ваш понравился больше. Из дополнений, соглашусь с предыдущим комментатором, что нужно добавить поменьше сухофруктов. Или меньше сахара. Ещё раз спасибо!

5 ноября 2014 г.

Бесподобно! Давно собираюсь их приготовить, а благодаря Вашим подробным инструкциям, это будет проще! Спасибо и низкий поклон!

6 марта 2014 г.

У нас такие штучки продают в наборах к шоколадному фондю! Теперь и сама попробую, спасибо!

30 января 2014 г.

Очень вкусно! Даже мои консерваторы, признающие только щи-борщи ели с удовольствием!

18 января 2014 г.

Кекс вышел очень воздушным и рассыпчатым, насыщенной-шоколадным и пряно-ароматным, не приторно сладким.В общем, мне понравился. Спасибо!

Постная лазанья

Постная лазанья

15 26 11 Сложный
2 апреля 2012 г.

Спасибо за очень вкусный рецепт! a_rose Несмотря на то, что в семье я пощусь одна a_sad , этот постный шедевр уплетали все от мала до велика a_smile . Я первый раз готовила тесто для лазаньи. Первые два листа я отварила, они вышли невероятно вкусными, но слишком слипались, и дальше я решила не варить. Делала в круглой форме диаметром 20 см. В принципе, вышла хорошая лазанья, но в следующий раз приготовлю чуть больше и теста и начинки. А следующий раз, думаю, будет очень скоро, сразу после жареных пельменей a_oops

30 марта 2012 г.

Спасибо большое! Вкусно, гармонично, в меру сладко и не жирно! Готовлю второй раз и с черносливом!

30 марта 2012 г.

Очень вкусно и сочно получилось! Спасибо большое! Спасение, если какой-то праздник выпадает в пост!

30 марта 2012 г.

Спасибо, очень вкусно вышло! Прям и не чувтвуется тыквы сосем. Вместо перцев использовала хмели-сунели. Очень понравился соус! Буду делать ещё!

26 марта 2012 г.

a_Bravo a_Bravo a_Bravo Это мой любимый пляцек теперь! После поездки в Западную Украину я на них просто подсела a_oops И не перестаю удивляться и восхищаться кулинарным и рукодельным талантам украинских хозяюшек! a_rose a_rose a_rose Коржи в этом пляцеке выходят очень мягкие (когда замешивала тесто, не доложила 3 ложки сухой смеси,т.к. показалось, что и этого достаточно), крема получилось даже больше, чем нужно. Остатки пошли на мороженое(очень вкусное, кстати). Крем показался жидковатым сначала, но когда стала наносить на торт, он так хорошо держался и практически нигде не вытекал. В чернослив добавила немного коньячку для запаха...Просто, быстро, вкусно! В общем, буду печь ещё!

26 марта 2012 г.

Спасибо большое за рецепт! a_rose Пекла для доченьки на день рождения! Смели всё моментально! Бисквит вышел чудесным! Теперь он мой самый любимый!!!Девочки, испеките, не пожалеете! Крем вышел жидковат, но после нанесения на бисквит, впитался немного и выглядело всё нормально! В середине смородиновое желе - шикарно сочетается с этим тортом! Меренга хорошо поднялась, пышная такая была, только сушилась долго, часа два, наверное. Края смазала шоко-смородиновым ганашем за неимением силиконовой ленты...пришла к выводу, что надо купить ленту...Потому что ганаш этот очень уж специфический, и много его намазывать лучше не стоит. В целом, впечатление от съеденного отличное! Низкий поклон! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

26 марта 2012 г.

Спасибо большое за рецепт! a_rose Увлеклась, я постной выпечкой) a_wink Сначала смутило буйство вкусов и карамель, и кофе, и мёд, и лимон, и сода, но на второй день ушли на ура!Даже доча моя двухлетняя уплетала a_good

Торт Дары волхвов

Торт Дары волхвов

28 44 43 Легкий
26 января 2012 г.

Заслуженная победа! a_rose

1 декабря 2011 г.

Спасибо! Очень вкусный и быстрый рулет! a_rose

19 ноября 2011 г.

Спасибо, девочки! Только весь фокус в том, что крем вытекал не там, где тесто защипывалось. Они лопались со стороны, где защипов нет.LASTO4KA - в следующий раз заверну булочки поплотнее, спасибо!

17 ноября 2011 г.

Девочки, пекла эти чудо-булочки, но они ВСЕ по очереди лопались в духовке и весь крем вытек....Почему? a_sorry

24 сентября 2011 г.

Спасибо, Татьяна! Это было прекрасно! a_good a_vkusno

22 сентября 2011 г.

Спасибо большое Вам за рецепт! Корж действительно получился необычный и очень вкусный, только вот желе черничное вышло a_bad Видимо, черника магазинная не первый год на прилавке лежит. Испеку ещё обязательно. Можно вместо желе сделать топпинг: 300г.ягод, 2 ст.л. лим. сока, 50г.сахара, 2 ст.л.крахмала, 100мл. воды(кипятим пару минут, полностью остужаем).Вот собственно мой красаец: a_wink

7 января 2011 г.

Очень нежный пирог! Простой и быстрый в приготовлении!

6 января 2011 г.

Изумительно! Обязательно сделаю! Спасибо! a_girl_yes

6 января 2011 г.

Спасибо, Олеся! Вы обладаете чудесным даром угадывать желания!С Новым Годом Вас! Доброго здоровья!

6 января 2011 г.

Всегда пеку этот бисквит, но только без масла. Готовность яичной массы проверяю наличием "дорожки". То есть провожу обратной стороной вилки(или ложки, или пальцем))))по массе, если след остаётся и не заплывает, значит готово!

19 декабря 2010 г.

Спасибо Вам за рецепт! a_rose Готовила два раза, получается супер. a_good Первый раз делала строго по рецепту, всё взбивала блендером, и шоколад немного осел на дно. Второй раз технологию немного изменила. На водяной бане распустила шоколад, добавила свежий кофе, перемешала. Довела сливки до кипения, влила в шоколадно-кофейную смесь и прямо на водяной бане хорошо размешала, и получились такие шоколадные сливочки. Немного остудила, добавила ваниль, сгущёнку, помешала и добавила коньяк. Даже взбивать не пришлось. Ликер простоял неделю в холодильнике и приобрел приятно густоватую консистенцию. a_girl_yes