Полюнчик
Спасибо Вам большое за рецепт! Пекла один по рецепту Чадейки, другой по Вашему. Хоть и оба были хороши, Ваш понравился больше. Из дополнений, соглашусь с предыдущим комментатором, что нужно добавить поменьше сухофруктов. Или меньше сахара. Ещё раз спасибо!
Бесподобно! Давно собираюсь их приготовить, а благодаря Вашим подробным инструкциям, это будет проще! Спасибо и низкий поклон!
У нас такие штучки продают в наборах к шоколадному фондю! Теперь и сама попробую, спасибо!
Очень вкусно! Даже мои консерваторы, признающие только щи-борщи ели с удовольствием!
Кекс вышел очень воздушным и рассыпчатым, насыщенной-шоколадным и пряно-ароматным, не приторно сладким.В общем, мне понравился. Спасибо!
Спасибо за очень вкусный рецепт! Несмотря на то, что в семье я пощусь одна , этот постный шедевр уплетали все от мала до велика . Я первый раз готовила тесто для лазаньи. Первые два листа я отварила, они вышли невероятно вкусными, но слишком слипались, и дальше я решила не варить. Делала в круглой форме диаметром 20 см. В принципе, вышла хорошая лазанья, но в следующий раз приготовлю чуть больше и теста и начинки. А следующий раз, думаю, будет очень скоро, сразу после жареных пельменей
Спасибо большое! Вкусно, гармонично, в меру сладко и не жирно! Готовлю второй раз и с черносливом!
Очень вкусно и сочно получилось! Спасибо большое! Спасение, если какой-то праздник выпадает в пост!
Спасибо, очень вкусно вышло! Прям и не чувтвуется тыквы сосем. Вместо перцев использовала хмели-сунели. Очень понравился соус! Буду делать ещё!
Это мой любимый пляцек теперь! После поездки в Западную Украину я на них просто подсела И не перестаю удивляться и восхищаться кулинарным и рукодельным талантам украинских хозяюшек! Коржи в этом пляцеке выходят очень мягкие (когда замешивала тесто, не доложила 3 ложки сухой смеси,т.к. показалось, что и этого достаточно), крема получилось даже больше, чем нужно. Остатки пошли на мороженое(очень вкусное, кстати). Крем показался жидковатым сначала, но когда стала наносить на торт, он так хорошо держался и практически нигде не вытекал. В чернослив добавила немного коньячку для запаха...Просто, быстро, вкусно! В общем, буду печь ещё!
Спасибо большое за рецепт! Пекла для доченьки на день рождения! Смели всё моментально! Бисквит вышел чудесным! Теперь он мой самый любимый!!!Девочки, испеките, не пожалеете! Крем вышел жидковат, но после нанесения на бисквит, впитался немного и выглядело всё нормально! В середине смородиновое желе - шикарно сочетается с этим тортом! Меренга хорошо поднялась, пышная такая была, только сушилась долго, часа два, наверное. Края смазала шоко-смородиновым ганашем за неимением силиконовой ленты...пришла к выводу, что надо купить ленту...Потому что ганаш этот очень уж специфический, и много его намазывать лучше не стоит. В целом, впечатление от съеденного отличное! Низкий поклон!
Спасибо большое за рецепт! Увлеклась, я постной выпечкой) Сначала смутило буйство вкусов и карамель, и кофе, и мёд, и лимон, и сода, но на второй день ушли на ура!Даже доча моя двухлетняя уплетала
Заслуженная победа!
Спасибо! Очень вкусный и быстрый рулет!
Спасибо, девочки! Только весь фокус в том, что крем вытекал не там, где тесто защипывалось. Они лопались со стороны, где защипов нет.LASTO4KA - в следующий раз заверну булочки поплотнее, спасибо!
Девочки, пекла эти чудо-булочки, но они ВСЕ по очереди лопались в духовке и весь крем вытек....Почему?
Спасибо, Татьяна! Это было прекрасно!
Спасибо большое Вам за рецепт! Корж действительно получился необычный и очень вкусный, только вот желе черничное вышло Видимо, черника магазинная не первый год на прилавке лежит. Испеку ещё обязательно. Можно вместо желе сделать топпинг: 300г.ягод, 2 ст.л. лим. сока, 50г.сахара, 2 ст.л.крахмала, 100мл. воды(кипятим пару минут, полностью остужаем).Вот собственно мой красаец:
Очень нежный пирог! Простой и быстрый в приготовлении!
Изумительно! Обязательно сделаю! Спасибо!
Спасибо, Олеся! Вы обладаете чудесным даром угадывать желания!С Новым Годом Вас! Доброго здоровья!
Всегда пеку этот бисквит, но только без масла. Готовность яичной массы проверяю наличием "дорожки". То есть провожу обратной стороной вилки(или ложки, или пальцем))))по массе, если след остаётся и не заплывает, значит готово!
Спасибо Вам за рецепт! Готовила два раза, получается супер. Первый раз делала строго по рецепту, всё взбивала блендером, и шоколад немного осел на дно. Второй раз технологию немного изменила. На водяной бане распустила шоколад, добавила свежий кофе, перемешала. Довела сливки до кипения, влила в шоколадно-кофейную смесь и прямо на водяной бане хорошо размешала, и получились такие шоколадные сливочки. Немного остудила, добавила ваниль, сгущёнку, помешала и добавила коньяк. Даже взбивать не пришлось. Ликер простоял неделю в холодильнике и приобрел приятно густоватую консистенцию.