aksenchik
aksenchik
Регистрация
29 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

aksenchik

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 674 601 Легкий
5 ноября 2011 г.

Ура!!! Ура!!! Ура!!!! У меня получилось!!!! Мой первый пирог!!! Все сделала по рецепту и вышло очень вкусно!!!!! Спасибо большое!!!!!

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
9 октября 2010 г.

В процессе мытья посуды после приготовления сыра возник еще один вопрос: а что в сырной массе плавится? Ведь творог очень сухой получается, всю сыворотку из него отжала. Масло должно растопиться и все соединить? Так, может, масла надо было больше положить....

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
9 октября 2010 г.

Всем здравствуйте!!!! Только что закончила процедуру приготовления сыра. Будущий сыр стоит в холодильнике под прессом. Только я сомневаюсь, что он получится. На водяной бане у меня тоже ничего толком не расплавилось. У меня создалось впечатление, что яйцо быстро сварилось и соединилось с творогом, а масло просто таяло. Наверно, было слишком горячо. Теперь вопрос: маленькая кастрюлька, в которой сырная масса, должна стоять в воде или на пару греться? И если в воде, то вода должна кипеть или просто быть горячей? Кто сможет, подскажите, пожалуйста!!!! Очень уж хочеться такой сырок приготовить!!!!

Котлеты "Пожарские"

Котлеты "Пожарские"

37 410 61 Легкий
9 октября 2010 г.

Приготовила!!!! Получилось не просто вкусно, а очень вкусно!!!!!!! Я сама не ожидала!!!!! Муж был в восторге. Трехлетняя дочка 1,5 (!!!!) больших котлеты слопала!!! А лук и чеснок не нужны, без них очень нежно получается!!!! Котлетки просто таяли во рту!!! Спасибо за рецепт!!!!!

6 октября 2010 г.

Олеся, спасибо за ответ!!!! Только я ответа не дождалась и приготовила без духовки))))) Получилось вкусно!!!!! И выглядело все как на фото)))) Уже все съели, ничего не осталось!!!!!!! Еще раз, спасибо!!!!!!

5 октября 2010 г.

А я немного по другому готовлю. Состав тот же, но без моркови, зато мясо добавляю. Обжариваю только мясо почти до готовности!!! Потом в глубокую сковороду укладываю слоями: мясо, лук кольцами, баклажаны кружками (пердварительно их пересыпаю солью, чтоб горечь ушла), помидоры кружками и болгарский перец кольцами. Все слои солю, перчу немножко. Если высота посуды позволяет, то все слои можно повторить. Чеснок и зелень добавляю, когда почти все готово. Тушить под крышкой до готовности овощей. Они дают сок и получается очень вкусно!!!!! Кстати, моя мама это блюдо называет Мусака. конечно, это не оригинальная рецептура, но вкусно!!!!

5 октября 2010 г.

A я давно такое блюдо готовлю!!! Очень питательно получается!!! И вкусно!!!!!!! Молодец, Олеся, напоминает о таких вкусных вещах!!!!

Бефстроганов

Бефстроганов

104 1321 286 Легкий
4 октября 2010 г.

Я приготовила по рецепту Олеси (только без томатной пасты). Получилось очень вкусно!!!! А настоящий это Бефстроганов или нет, мне все равно!!! Главное, вкусно!! И вообще, все эти разговоры о том, что если изменить последовательность, то получится другое блюдо и т.п. кажутся лишними. Ведь если бы все готовили строго по одному и тому же рецепту, это было бы ужасно скучно!!! У каждого шеф-повара даже в самых традиционных рецептах есть свои секреты, что делает его блюда неповторимыми и особенными. Всем удачи!!!!

4 октября 2010 г.

Klukva, действительно, запах был, но я тогда не придала этому значения и аппетит это не испортило))) Олеся в комментариях советовала покупать тунес импортный, он лучше отечественного. Но я нашла только наш, Российский. Может поэтому мне с тунцом меньше понравилось. Вот как найду заграничный тунец, так обязательно еще раз попробую с ним приготовить)))))

3 октября 2010 г.

Здравствуйте, Олеся! Я немного не поняла... В некоторых комментариях говорят о духовке, хотя в рецепте про нее ничего не сказанно. Как быть? Без духовки можно обойтись?

2 октября 2010 г.

Блюдо очень интересное и, уверена, вкусное!!!!! Только вот у меня страх перед снятием кожи с курицы. Боюсь, что не получится. Я даже никогда ножки куринные не фаршировала. Нужно перебарывать свой страх и пробывать новые кулинарные шедевры))))) Олеся, спасибо за такие рецепты! И не слушайте всяких там борцов за права животных)))))

30 сентября 2010 г.

Получилось очень вкусно и сочно!!!!! Первый раз готовила с тунцом. Он оказался суховатым. Потом взяла обыкновенную сайру в масле и получилось еще вкуснее, чем с тунцом!Спасибо за рецепт!!!!!

Куриные крокеты

Куриные крокеты

3 98 20 Средний
30 сентября 2010 г.

Удивительное дело, казалось бы, из всех этих продуктов готовила разные блюда сто раз, а вот крокеты еще ни разу. И получилось-то очень вкусно и ново!!! Только вот без ореха мускатного готовила, забыла его купить. В следующий раз и его добавлю!!!!! Спасибо, Олеся, за такую вкуснятину!!!

Азу по-татарски

Азу по-татарски

54 748 249 Легкий
30 сентября 2010 г.

А мне, если честно, не очень понравилось... Наверно, это на любителя - соленые огурцы в горячем блюде. Зато мужа за уши не могла оттянуть!!!! Ему очень понравилось!!!! Олеся, спасибо Вам за такие разнообразные блюда на любой вкус!!!!

Чахохбили

Чахохбили

67 772 252 Легкий
29 сентября 2010 г.

Здравствуйте!!!! Я давняя поклонница этого сайта, но зарегестрировалась только сейчас. Давно хотела приготовить чахохбили, но никак не попадался хороший рецепт. И вот наконец-то Олеся его выложила на сайт! Приготовила, очень вкусно!!!!!!!! На гарнир сварила макароны. Так они в этом соусе просто объеденье!!!!! Всем советую!!!!!