aksenchik
Ура!!! Ура!!! Ура!!!! У меня получилось!!!! Мой первый пирог!!! Все сделала по рецепту и вышло очень вкусно!!!!! Спасибо большое!!!!!
В процессе мытья посуды после приготовления сыра возник еще один вопрос: а что в сырной массе плавится? Ведь творог очень сухой получается, всю сыворотку из него отжала. Масло должно растопиться и все соединить? Так, может, масла надо было больше положить....
Всем здравствуйте!!!! Только что закончила процедуру приготовления сыра. Будущий сыр стоит в холодильнике под прессом. Только я сомневаюсь, что он получится. На водяной бане у меня тоже ничего толком не расплавилось. У меня создалось впечатление, что яйцо быстро сварилось и соединилось с творогом, а масло просто таяло. Наверно, было слишком горячо. Теперь вопрос: маленькая кастрюлька, в которой сырная масса, должна стоять в воде или на пару греться? И если в воде, то вода должна кипеть или просто быть горячей? Кто сможет, подскажите, пожалуйста!!!! Очень уж хочеться такой сырок приготовить!!!!
Приготовила!!!! Получилось не просто вкусно, а очень вкусно!!!!!!! Я сама не ожидала!!!!! Муж был в восторге. Трехлетняя дочка 1,5 (!!!!) больших котлеты слопала!!! А лук и чеснок не нужны, без них очень нежно получается!!!! Котлетки просто таяли во рту!!! Спасибо за рецепт!!!!!
Олеся, спасибо за ответ!!!! Только я ответа не дождалась и приготовила без духовки))))) Получилось вкусно!!!!! И выглядело все как на фото)))) Уже все съели, ничего не осталось!!!!!!! Еще раз, спасибо!!!!!!
А я немного по другому готовлю. Состав тот же, но без моркови, зато мясо добавляю. Обжариваю только мясо почти до готовности!!! Потом в глубокую сковороду укладываю слоями: мясо, лук кольцами, баклажаны кружками (пердварительно их пересыпаю солью, чтоб горечь ушла), помидоры кружками и болгарский перец кольцами. Все слои солю, перчу немножко. Если высота посуды позволяет, то все слои можно повторить. Чеснок и зелень добавляю, когда почти все готово. Тушить под крышкой до готовности овощей. Они дают сок и получается очень вкусно!!!!! Кстати, моя мама это блюдо называет Мусака. конечно, это не оригинальная рецептура, но вкусно!!!!
A я давно такое блюдо готовлю!!! Очень питательно получается!!! И вкусно!!!!!!! Молодец, Олеся, напоминает о таких вкусных вещах!!!!
Я приготовила по рецепту Олеси (только без томатной пасты). Получилось очень вкусно!!!! А настоящий это Бефстроганов или нет, мне все равно!!! Главное, вкусно!! И вообще, все эти разговоры о том, что если изменить последовательность, то получится другое блюдо и т.п. кажутся лишними. Ведь если бы все готовили строго по одному и тому же рецепту, это было бы ужасно скучно!!! У каждого шеф-повара даже в самых традиционных рецептах есть свои секреты, что делает его блюда неповторимыми и особенными. Всем удачи!!!!
Klukva, действительно, запах был, но я тогда не придала этому значения и аппетит это не испортило))) Олеся в комментариях советовала покупать тунес импортный, он лучше отечественного. Но я нашла только наш, Российский. Может поэтому мне с тунцом меньше понравилось. Вот как найду заграничный тунец, так обязательно еще раз попробую с ним приготовить)))))
Здравствуйте, Олеся! Я немного не поняла... В некоторых комментариях говорят о духовке, хотя в рецепте про нее ничего не сказанно. Как быть? Без духовки можно обойтись?
Блюдо очень интересное и, уверена, вкусное!!!!! Только вот у меня страх перед снятием кожи с курицы. Боюсь, что не получится. Я даже никогда ножки куринные не фаршировала. Нужно перебарывать свой страх и пробывать новые кулинарные шедевры))))) Олеся, спасибо за такие рецепты! И не слушайте всяких там борцов за права животных)))))
Получилось очень вкусно и сочно!!!!! Первый раз готовила с тунцом. Он оказался суховатым. Потом взяла обыкновенную сайру в масле и получилось еще вкуснее, чем с тунцом!Спасибо за рецепт!!!!!
Удивительное дело, казалось бы, из всех этих продуктов готовила разные блюда сто раз, а вот крокеты еще ни разу. И получилось-то очень вкусно и ново!!! Только вот без ореха мускатного готовила, забыла его купить. В следующий раз и его добавлю!!!!! Спасибо, Олеся, за такую вкуснятину!!!
А мне, если честно, не очень понравилось... Наверно, это на любителя - соленые огурцы в горячем блюде. Зато мужа за уши не могла оттянуть!!!! Ему очень понравилось!!!! Олеся, спасибо Вам за такие разнообразные блюда на любой вкус!!!!
Здравствуйте!!!! Я давняя поклонница этого сайта, но зарегестрировалась только сейчас. Давно хотела приготовить чахохбили, но никак не попадался хороший рецепт. И вот наконец-то Олеся его выложила на сайт! Приготовила, очень вкусно!!!!!!!! На гарнир сварила макароны. Так они в этом соусе просто объеденье!!!!! Всем советую!!!!!