нюся
такого я нигде не видела!!!у меня через несколько дней день рождения...приготовлю такой салат!!!спасибо за идею!!!а,главное,что продукты все простые,и сочетаемые....где вы,Олеся,нашли такую красотищу???
привет всем!я думала,что я сама выдумала курицу в горчице мариновать...а,оказывается, есть такой рецепт!я и свинину мариную в горчице.очень вкусно получается...
ни разу не ела чечевицу...вчера увидела ее в продаже в супермаркете(до этого даже в продаже ее не видела).теперь хоть буду знать.как ее надо готовить...я не знала на какое время ее надо замачивать.сварю супчик-напишу отзыв.
Я еще от котлет в гнездышках не отошла!!!А тут уже новая вкуснятина....У меня нет слов...только слюньки текут...спасибо за такие обалденные рецепты!!!
Ну...у меня прямо челюсть отвалилась...это так красиво!!!И такого я нигде не видела еще.Браво Олеся!!!
привет!замечательный рецепт!!!я такой пирог делаю и с яблоками,и с абрикосами.очень вкусно получается с замороженной смородиной,и сверху посыпать сахарной пудрой.
ну наконец то я узнала ,что такое -сациви!только по тел. слышала и в фильмах.ни разу не ела такого...попробую сделать,расскажу о впечатлениях. p.s.это мой любимый кулинарный сайт!!!огромное вам спасибо!
я только что его сделала...у меня двоякие ощущения от этого салата.вроде бы и ничего,но вкус ,конечно,странноватый...к нему надо привыкнуть.как будто чего то не хватает....
ой...так красиво...прямо есть захотелось.а,если ,мариновать в уксусе?я,думаю,будет не хуже...
ой....у меня прямо слюньки потекли....на вид очень красиво. надо обязательно сделать...откуда вы берете все эти рецепты?аплодирую вам!!!
фруктовые салаты-беспроигрышный вариант.любое сочетание... я такие салатики поливаю акациевым медом.если в салате присутствует апельсин,он вступает в (реакцию)с медом,и получается удивительно ароматный соус...салат-просто обьедение....
А в Таллине готовят котлеты с добавлением в фарш мелко порезанных соленых огурцов (консервированных).Вкус получается нежный и необычный .
А у меня есть отличное дополнение к этому рецепту .Я добавляю к творогу горсть изюма! При жарке изюм набухает и придает сырникам изумительный вкус !Я лично кладу много изюма (муж любит ) ,и с точки зрения диетологии с изюмом лучше усваивается кальций ,содержащийся в твороге. А перед формированием шариков ,хорошо поставить тарелку с творожной массой в холодильник где-то на 30 минут,тогда легче лепить .
А для чего нужен мед?На вид очень красиво ,только вот я обсыпала бы обильно тертым сыром.
Конечно ,жаль торт выкинутый Вольдемаром,но мы так смеялись .Я вообще не могу представить мужчину ,пекущего торт.Вольдемар, желе следовало остудить !А 40 градусов -это очень горячее желе ,а температура уже остывшего -примерно такая .как вода из холодного крана ,тогда желе не впитается в торт. Особенно смешно ,как вы торт назвали (чача).
Очень красиво ! Обязательно приготовлю и напишу о впечатлении.спасибо разработчикам сайта .Это мой любимый сайт по кулинарии!
А НЕМНОГО ТЕРТОГО ИМБИРЯ В ЭТОТ СУП НЕ ПРОБОВАЛИ ПОКЛАСТЬ?
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С СЫРОЙ МОРКОВКОЙ ВМЕСТО ВАРЕНОЙ.
ВМЕСТО МАРИНОВАНОГО ЛУКА ПОПРОБУЙТЕ ПОКЛАСТЬ МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ,КОГДА ПЕРЕВЕРНЕТЕ -ГРИБОЧКИ БУДУТ ПРЯМО КАК В ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКЕ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО .
РЫБА И ГРИБЫ -СОЧЕТАНИЕ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ . ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИТЕ МЯСО ,ТО ГОТОВЬТЕ САЛАТ БЕЗ ЭТОГО ИНГРИДИЕНТА.А САЛАТ ПРАВДА СУПЕР!