нюся
нюся
Регистрация
4 апреля 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

нюся

Салат "Ананас"

Салат "Ананас"

26 448 429 Легкий
6 ноября 2008 г.

такого я нигде не видела!!!у меня через несколько дней день рождения...приготовлю такой салат!!!спасибо за идею!!!а,главное,что продукты все простые,и сочетаемые....где вы,Олеся,нашли такую красотищу???

2 ноября 2008 г.

привет всем!я думала,что я сама выдумала курицу в горчице мариновать...а,оказывается, есть такой рецепт!я и свинину мариную в горчице.очень вкусно получается...

2 ноября 2008 г.

ни разу не ела чечевицу...вчера увидела ее в продаже в супермаркете(до этого даже в продаже ее не видела).теперь хоть буду знать.как ее надо готовить...я не знала на какое время ее надо замачивать.сварю супчик-напишу отзыв.

31 октября 2008 г.

Я еще от котлет в гнездышках не отошла!!!А тут уже новая вкуснятина....У меня нет слов...только слюньки текут...спасибо за такие обалденные рецепты!!!

31 октября 2008 г.

Ну...у меня прямо челюсть отвалилась...это так красиво!!!И такого я нигде не видела еще.Браво Олеся!!!

25 октября 2008 г.

привет!замечательный рецепт!!!я такой пирог делаю и с яблоками,и с абрикосами.очень вкусно получается с замороженной смородиной,и сверху посыпать сахарной пудрой.

14 октября 2008 г.

ну наконец то я узнала ,что такое -сациви!только по тел. слышала и в фильмах.ни разу не ела такого...попробую сделать,расскажу о впечатлениях. p.s.это мой любимый кулинарный сайт!!!огромное вам спасибо!

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 966 218 Легкий
5 октября 2008 г.

я только что его сделала...у меня двоякие ощущения от этого салата.вроде бы и ничего,но вкус ,конечно,странноватый...к нему надо привыкнуть.как будто чего то не хватает....

30 сентября 2008 г.

ой...так красиво...прямо есть захотелось.а,если ,мариновать в уксусе?я,думаю,будет не хуже...

20 сентября 2008 г.

ой....у меня прямо слюньки потекли....на вид очень красиво. надо обязательно сделать...откуда вы берете все эти рецепты?аплодирую вам!!!

17 сентября 2008 г.

фруктовые салаты-беспроигрышный вариант.любое сочетание... я такие салатики поливаю акациевым медом.если в салате присутствует апельсин,он вступает в (реакцию)с медом,и получается удивительно ароматный соус...салат-просто обьедение....

Котлеты домашние

Котлеты домашние

71 889 236 Легкий
17 апреля 2008 г.

А в Таллине готовят котлеты с добавлением в фарш мелко порезанных соленых огурцов (консервированных).Вкус получается нежный и необычный .

Сырники

Сырники

98 1550 502 Легкий
17 апреля 2008 г.

А у меня есть отличное дополнение к этому рецепту .Я добавляю к творогу горсть изюма! При жарке изюм набухает и придает сырникам изумительный вкус !Я лично кладу много изюма (муж любит ) ,и с точки зрения диетологии с изюмом лучше усваивается кальций ,содержащийся в твороге. А перед формированием шариков ,хорошо поставить тарелку с творожной массой в холодильник где-то на 30 минут,тогда легче лепить .

Пицца с мидиями

Пицца с мидиями

2 22 12 Средний
11 апреля 2008 г.

А для чего нужен мед?На вид очень красиво ,только вот я обсыпала бы обильно тертым сыром.

11 апреля 2008 г.

Конечно ,жаль торт выкинутый Вольдемаром,но мы так смеялись .Я вообще не могу представить мужчину ,пекущего торт.Вольдемар, желе следовало остудить !А 40 градусов -это очень горячее желе ,а температура уже остывшего -примерно такая .как вода из холодного крана ,тогда желе не впитается в торт. Особенно смешно ,как вы торт назвали (чача).

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

21 174 201 Средний
11 апреля 2008 г.

Очень красиво ! Обязательно приготовлю и напишу о впечатлении.спасибо разработчикам сайта .Это мой любимый сайт по кулинарии!

4 апреля 2008 г.

А НЕМНОГО ТЕРТОГО ИМБИРЯ В ЭТОТ СУП НЕ ПРОБОВАЛИ ПОКЛАСТЬ?

4 апреля 2008 г.

Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С СЫРОЙ МОРКОВКОЙ ВМЕСТО ВАРЕНОЙ.

4 апреля 2008 г.

ВМЕСТО МАРИНОВАНОГО ЛУКА ПОПРОБУЙТЕ ПОКЛАСТЬ МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ,КОГДА ПЕРЕВЕРНЕТЕ -ГРИБОЧКИ БУДУТ ПРЯМО КАК В ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКЕ. ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО .

4 апреля 2008 г.

РЫБА И ГРИБЫ -СОЧЕТАНИЕ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ . ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДИТЕ МЯСО ,ТО ГОТОВЬТЕ САЛАТ БЕЗ ЭТОГО ИНГРИДИЕНТА.А САЛАТ ПРАВДА СУПЕР!