Miline
Сделала на день рождения мужу. Все готовила точно по рецепту, кроме добавления коньяка, алкоголь мне сейчас нельзя. Все ингредиенты брала в 2 раза меньше, тк торт на двоих) Получилось всё идеально! Ровный, красивый, крема тоже было идеальное количество. Спасибо)
Муж решил сам сделать шарлотку, дала ему этот рецепт. Получилось очень вкусное и легкое тесто. Муж очень собой гордится! )))
Спасибо за рецепт, довольно оригинально)Правда у меня киви кислое очень попалось и я в соус еще 1 яблоко добавила..и еще сахара, тк даже яблоко одно не помогло, было слишком кисло)
Вкус изменился несильно, просто стал более гармоничным - кисло-сладким.
Кстати, разделила пополам курицу, сделала и вместе с соусом и отдельно. Мне понравились оба варианта. Посмотрим, что выберет муж =)
Муж не догадался, что суп из чеснока))) Конечно, вкуса свежего чеснока и в помине нет! Суп понравился. Для разнообразия очень хорош, и эффектно выглядит при подаче с гренками и зеленью.
Почитала комментарии и налила бульона куриного, добавила курицу и немного сливок, а потом перемолола ВСЁ в кашу)) Муж в неописуемом восторге! Да и самой понравилось.
Судя по отзывам, это блюдо на любителя.. Но мы с мужем от него в полном восторге. Уже раз 5 готовила )) Кстати, я заметила, что рецепт немного изменился, добавился лук и масло. Сейчас запекаются по новой версии, посмотрим =) Хотя мне и раньше сухими не казались они.
А винный белый и красный сильно отличаются? Я просто никогда не использовала ни тот, ни другой, но у меня есть красный... Наверное и он подойдет, раз люди и столовый используют, но все же любопытно, сильное ли будет различие во вкусе, если взять красный винный уксус.
Сделала с куриным фаршем. Я просто в восторге, это очень вкусно! Спасибо большое. Пользуюсь 3мя кулинарными сайтами. Ваш самый лучший =)
Обожаю эти котлеты, они стали одним из моих любимых блюд, тем более они очень легкие и не калорийные. Спасибо большое :о) katr1n, я так понимаю, если не написано в рецепте варить, значит варить и не нужно ;)
Не добавляла вино. Но и без него получилось очень вкусно =)
Сделала с семгой. Вкуснятина =)
А мы так делаем еще сложнее ))) Мелко порезанные сосиски в смесь, сыр, лук, яйцо, молоко... Почти пицца поулчается =)
А в чем будет разница, если делать только с мукой и если делать с мукой + крахмал?
Скажите, а сколько воды должно быть при варке бульона? Заранее спасибо. PS КАТЯ: именно для того, чтобы некоторые хозяйки узнали этот рецепт, он и выложен здесь. Иначе как я его узнаю, если готовить только учусь, и от природы мне такие знания не даны? =)
Ну пусть может быть она и не особо по-мексикански, но мне очень понравилась =))
Приятный получился соус =) Мне понравилась ))
PS Сделала...Объедение =)
Я смотрю не одна я учусь готовить по сайтам =) Если бы не такие сайты (Ваш сайт у меня любимый), разорилась бы наверное на кулинарных книгах )))) Да и конечно возможность задавать вопросы и получать на них ответы - огромный плюс! Спасибо за то, что помогаете людям набираться опыта в кулинарном искусстве! =)