Inna B
Inna B
Регистрация
21 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Inna B

13 февраля 2010 г.

Скажите пожалуйста, а кефир домашний или купленый?

10 февраля 2009 г.

OH WOW!!!

Сыр домашний

Сыр домашний

15 232 195 Легкий
4 февраля 2009 г.

Обажаю домошний сыр. Скажите пожалуйста Олеся сыр мягкий или твёрдый? Мая мама готовит сыр но у неё он всегда очень мягкий, а мне так хочется твёрдого сыра чтоб его и натереть легко было. Просто хочется перед тем как приготовить знать. Заранее благодарю.

13 декабря 2008 г.

Я считаю что лутше всего с яблоками и огурцами сочетается курица! Просто кальмараы и крабы морепродукты, ну с огурцом никак! Объязательно буду готовить этот салат спасибо за идею!

Гальма

Гальма

7 53 43 Легкий
26 ноября 2008 г.

Cкажите пожалуйста, а сколько может гальма простоять и не испортится? Мне нужно зделать что то интересно-вкусное на праздники, а времени тогда не будет, хочется зделать всё заранее, а не знаю простоит ли эта гальма 2 недели? Подскажите пожалуйста.

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
9 октября 2008 г.

Обажаю маник! Спасибо за рецепт!!!

29 августа 2008 г.

Сварила я компот по вашему рецепту. Получился вкусным но пришлось разбавлять с водой, очень сладкий выщел. Я клала сладкую черешню, а вы наверное кислую вишню.

22 августа 2008 г.

А если я хочу добавить лимоный сок вместо кислоты то сколько добовлять?

19 августа 2008 г.

а скажите пожалуйста сколько сыра? и какой вид?

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

27 260 119 Легкий
19 августа 2008 г.

Моя мама делает такую икру. Обалденая, только она баклажаны с перцем в духовке запекает. Вы меня вдохновили! Я объязательно зделаю такую икру сегодня или завтра!

24 июля 2008 г.

Очень интересное блюдо! Объязательно попробую!

Тесто пельменное

Тесто пельменное

7 107 65 Легкий
15 июля 2008 г.

У меня есть прекрасный рецепт для пильменого теста! 4 яйца, 250 гр молока, 1 ч.л. соли, 100 гр растительного масла, 5 ст. муки. Из этого теста можно замораживать пильмени на 3-4 месяца. Я всё кладу в хлебопечку и она для меня всё замесивает! Когда тесто замесилось делаю пильмени!

Бисквит классический

Бисквит классический

60 834 672 Средний
15 июля 2008 г.

Я всегда кладу разрыхлиель! Без него у меня бисквит не получается. Нет разницы как долго я всё взбиваю у меня с разрыхлителем всегда очень класный бисквит!

17 мая 2008 г.

А можно вместо сливок добавить випинг крем, а сахара класть чуть по меньше? Випинг крем намного вкуснее я думаю!

3 мая 2008 г.

Cпасибо за рецепт! Очень вкусно! Я после того как отварила сердечки немножко их обжарила! Просто супер!

21 марта 2008 г.

Рецепт замечательный! Я готовила такие когда устраивала вечеринку! Ну мне посоветовали положить туда мелко порезаных консервированых крабов. (в боночках а не в плёночных обвёртках) Я так и зделала очень вкусно! Но их желательно есть горячими я их подогревала всем очень понравилось!