Marina
Женя, только поставила печенье в духовку. Развейте мои сомнения - а разрыхлитель или соду не надо было класть? В рецепте нет и я не добавляла. Теперь не уверена или будет слишком плотное тесто... Заранее спасибо за ответ.
Олеся, спасибо огромное за ваш рецепт и подробные описания. Делела все строго по рецептy. Мои коментарии: вaрила тесто меньше 2 мин. Оно у меня стало итлипать от стенок сразы же (наверное из за того что мука более плотная). Выпекала дольше - около часа - чтобы перестраховаться. Крем делала с крахмалом и добавила апельсиновую цедрту вместо ванили. Получились эклеры просто бесподобно!!!Очень очень вкусно!!! Всем рекомендую.
Марина,я пеку так,как написано в рецепте.В этот раз выпекала при 220 градусах.А чтобы не было корочки,смазывайте горячие булочки холодным молоком.Леночка, спасибо!!! Теперь я поняла почему молоком холодным смазывать. Oбязателно попробую.


Лен, классные у тебя вертушки!!! Ой так хочу тоже такие испеч!!!
Но у меня проблема.. Всегда когда пеку дрожжевое тесто, у меня корочка получается жёсткая.
Даже не знаю почему. Может температура слишком высокая?
Напиши какую темпрературу ты выставляеш? Твоя сдоба всегда изумительно красиво и аппетитно выглядит
mycbka - хорошие розочки! Я вот думаю - будет вкусно если сахар с корицей перемешать? Или это тесто для "cinamon rolls" не годится?
lubitel- да, это разрыхлитель.
Понятно - будет делать - спасибо
Лен - а как со сгущенкой делать? У нас тут коровки нет. Смешать ее с маслом, или масла уже не надо будет?
Лен - пришла сказать тебе спасибо за рулет. Получается такой нежный....ммммм...
Лен - я так люблю выпечку с курагой! Это как раз для меня рецепт. Попробуем....
Олеся, когда я смешала желтки с сахаром с мукой, у меня получилось тугое тесто. Теперь вот не знаю как перемешать его с белками.... Так и должно было получиться?
Лен - очень аппетитненько!!! Попробую сделать с куриными бедрышками!!!Спасибо за рецептик!!!
Олесечка, девочки,скажите, а пропитывать ночь в холодильнике или при комнатной температуре? Я сделала со сметанным кремом.
Скажите а пшено и пшеничная каша - ето одно и тоже или разние крупы?
Ochen vkusno v etot salat dobavit lemon vmesto yksysa.
A ya tak gotovlu kuricu. Tozhe ochen vkusno. Spasibo za recept.
Pekla 1 4as - poka verhushka podrumyanilas. Poluchilsya ne suhoj a dazhe ochen sochnij. Smetana ne ponravilas. Dumau 4to s jogurtom budet luchshe.
Skazhite, a kak napoljat Kannelloni? Chem vy ih protalkivaete?
Prigotovila etot ribnik. O4en, O4en horoshij recept!!!
Nastojaschij Banaba Bread pekit v Amerike po drugomu. Vkus izumitelnij, tsvet na mnogo temnee - vigljadit kak medovik. Esli komu interesno, dajte znat -ja dobavlu recept.
Poprobuyte v etot salat dobavit nemnogo limonnogo soka (pol chaynoy lozhki), sir (baby mozarella), i bazilik. Budet neobyknovenno vkusno :)
Prigotovila eto bludo segodnya - OCHEN VKUSNO. Spasibo za recept!!!