elsimka
elsimka
Регистрация
22 апреля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

elsimka

17 сентября 2011 г.

Супчик этот действительно замечательный, но хорош он только в первый день, пака свеженький, а на второй макаронные изделия сильно разбухают. И еще я первый раз слышу, что б куриный супчик зажаривали? Лук я кладу только при варке бульона, а морковь режу мелко соломкой и кладу сразу после закипания картошки. Попробуйте, очень вкусненько!

28 марта 2011 г.

А я вот не могу сказать, что понравилась. Яйцо не прожарилось :( Может что-то сделала не правельно? Завтра повторю! А идея вообще замечательная!!!!!

20 октября 2010 г.

Очень вкусное и простое блюдо. Размели за несколько минут, еле успела попробовать! На завтрак просто класс!!! Спасибо за рецепт.

24 августа 2010 г.

Готовила все по рецепту, но не могу сказать, что пирог удался. Учитывая предыдущие комментарии по поводу: "слишком много сиропа", сразу слила лишнюю жидкость, что кстати сказать очень правельно (сиропа действительно много). Однако за 25 мин. он у меня не пропекся, хотя духовка была хорошо разогрета. Пришлось увеличить всемя приготовления почти в двое. Из за этого пострадала пышность. Подскажите, что я делала не так???????????

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

110 1028 199 Легкий
21 июня 2010 г.

Очень даже вкусьненько! Спасибки!

19 июня 2010 г.

Давно готовлю это блюдо, только оно называется "Икра из кабачков". Хотя в принципе на вкус это никак не влияет. Мне кажется это блюдо тяжело испортить, всегда очень вкусно. Спасибо Олеся, что напомнили за это блюдо, а то как то подзабыла. Уже приготовила, вкушаю ароматы и жду мужа!

Сырное "Рафаэлло"

Сырное "Рафаэлло"

18 274 117 Легкий
17 июня 2010 г.

Закуска на любителя, готовила по первому рецепту, только добавила еще яйца, к сожалению никто кроме меня это блюдо не оценил, а жаль! Мне очень понравилось!

17 июня 2010 г.

Грибной салатик получился очень вкусным, а вот корзиночки брала покупные и все этим испортила. Девочки готовьте сами!!!!!!!

17 июня 2010 г.

Закуска действительно очень вкусная и простая в приготовлении, но ее нужно делать, т.е. заворачивать начинку перед самой подачей и листья салата брать очень свежие и не ставить в холодильник. Я сделала за пару часов, поставила в холодильник, а листья салата купила за день. Это была моя ошибка. Получилось вкусно, но так сказать товарный вид был подпорчен.

17 июня 2010 г.

Бетерброды получаются просто изумительные, размели на УРА! А вот бутерброды "Пикантные" хуже (см. комментарий)

17 июня 2010 г.

Девочки сыра и майонеза надо добавлять больше, а то суховато получается, а так очень даже ничего.

1 июня 2010 г.

Олеся огромное спасибо за ваши потрясающие рецепты! Всегда очень вкусно и просто, а что еще немаловажно красиво. Готовила Ваше блюдо, как обычно очень вкусно, только я делала из свинины. Я думаю это блюдо подойдет и для праздничного стола, если его красиво оформить зеленью! Большое спасибо, жду с нетерпением Ваших новых рецептов!!!!

24 апреля 2010 г.

Рецепт супер!!!! Очень вкусно и очень быстро!

24 апреля 2010 г.

Огромное спасибо за рецепт! Получился с первого раза. Хочу дать совет тем, у кого пристает к бумаге. Прежде всего хорошо разогрейте духовку (примерно 1 час при t 180 ) Пергаментную бумагу ЩЕДРО смазать сливочным маслом. И последнее, сказано в рецепте 15 мин., значит 15 мин. и не минутой больше. У меня получилось.

22 апреля 2010 г.

Очень, очень вкусно! Особенно для любителей кисло-сладкой выпечки. Готовила с красной и черной смородиной, вкус обалденный. Спасибо!

Азу по-татарски

Азу по-татарски

54 748 249 Легкий
22 апреля 2010 г.

Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно, а главное быстро! Отличное дополнение к домашней коллекции!