Снежинка
Мои булочки уже в духовке. На тесто ушло 6 стаканов муки, как и написано в рецепте. И муку всыпала постепенно. Надеялась, что, как многие пишут, хватит и 5 стаканов. Так вот пришлось все 6 сыпать
Арина, спасибо огромное за рецепт. Мясо - просто сказка. Готовила для дочки, так оторвать не могла.
Марьяна, а при выпечке повидло не течет? Или оно должно быть очень густое?
И я только приготовила мяско. Действительно классно получилось. Леночке спасибо!!!
Оленька, спасибо за рецепт. Булочки и вправду замечательные!!! Такие нежные и воздушные получились, просто бесподобные!
Девочки, спасиюо всем, что заглянули и не остались равнодушными!lesyaaa
Олесик, шкорки -да, из лимона выдави сок, а остальное просто половинками провари в сиропе для киселя.
слепой метод - это запекание либо с горохом, фасолью, либо плотной бумагой прикрыть корж - чтоб не поднимался сильно.
Я нашла такой метод, он меня устраивает:
Таня, спасибо за такой простой метод. Я уже замучилась возиться с фасолью постоянно. так намного проще.
merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.30х40.Торт получается большой,можешь уполовинить пропорции.А корж подсушивается прим.30-40мин.
Спасибо за быстрый ответ. Завтра буду печь. А убавлять продукты не буду, хочу большой тортик )))
merisha, а какого размера у вас противень? Торт не слишком большой получается?
И скажите сколько примерно по времени подсушивать корж. Спасибо.
А не маловато 1 стакана сметаны для крема???
Я вот не совсем поняла, на сковороде надо в духовке печь или на огне?
Спасибо, значит будем без соуса пробовать.
Девочки, а вот без соуса рататуй как на вкус? Можно без него обойтись? Может есть какой-нибудь постный соус?
Сегодня приготовила овощной плов.Правда грибов у меня не было, зато кабачки были. Такая вкуснота получилась . Спасибо за рецепт.
Красивый паштет получился.Спасибо за идею.
Такие красивые пончики, просто заглядение. У меня такие не получаются.
Леночка, спасибо тебе большое за этот рецепт. Рогалики бесподобные. Мама пекла вместо пасок на поминальный день. Все знакомые заценили. Сегодня собираемся опять печь.
Снежинка
Может не надо было плотно рулетики скатывать?
Юленька я писала что рулетики нужно не очень туго сворачивать,они увеличиваются в объеме,поэтому и сыроваты вышли.
![]()
Спасибо, Оля. Вот что значит невнимательно рецепт читать. Ну сама виновата.
Оля, спасибо за рецепт.Вчера приготовила это блюдо, правда с телятиной. У меня штрудли получились немного жестковаты и не совсем проварились внутри. Может не надо было плотно рулетики скатывать? Что думаешь?
Я тоже со своим спасибо. Уже несколько раз делала вареники на этом тесте и все забывала поблагодарить. Тесто просто отличное!!! А это тебе, Вика
но они у меня называются Венские котлеты.Венские котлетки из фарша а не из кусочков мяска. Надо и мне тоже такие отбивные попробовать сделать, ато уже везде про них пишут. А на фото вообще бесподобные.
Викуль, красота какая! обязательно попробую на днях приготовить.
Викуль, даешь рецепты с лавашом !!! А пицца классная. Набо будет попробовать.
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
как мне нравится этот салатик

вот и моя пицца
А в тесто для пиццы сахар тоже надо класть? Я тесто только начинаю осваивать ,поэтому столько вопросов.
Заразили и меня этими Брецелями.Надо будет сделать
Я вешенки обжариваю в яйце и муке.Получаются как биточки,очень мягкие и нежные.