Дарья
Соевый маринад с чесночком придает мяску обалденный вкус!я тоже очень часто делаю такой маринад и мариную мясо!получается очень вкусно и тает во рту!!!!!
Получилось очень вкусно,очень нежно!правда я эту массу разделила на 3 слоя и сделала трехслойный десерт.в один добавила Несквик-это шоколадный слой,в другой-клубничный сироп,а третий так и остался ванильным.а сверху положила вишню и залила желе,получилось очень красиво и эффектно.а главное очень вкусно!спасибо за рецепт!
Сегодня испекла,получилось очень вкусно,на самом деле чем то напоминает манник,но вот этот сироп придает специфицеский вкус.очень вкусно
Тотлько что испекла.хотя сама на диете не удержалась-попробовала!изумительное сочетание простоты приготовления и вкуса!спасибо за такой замечательный рецепт!Замечательный сайт!Не проходит и дня,чтобы я что нибудь с него не приготовила и все исчезает с быстротой!спасибо!
сегодня приготовила,но внесла свои коррективы в этот рецептик))))))))))).на одной сковороде обжарила фрш с луком,а на второй внутренности баклажанов,лук,помидорку,чеснок+столовую ложку томатной пасты.получилось что -то типа домашнего лечо.кстати его можно кушать и отдельно,горячим или холодным-очень вкусно.после нафаршировала баклажаны,посфыпала рубленной свежей зеленью и тертым сыром.без майонеза,а то слишком жирно,но это на любите.муж,сказал:"Как в ресторане"-я считаю это лучшей похвалой!спасибо за замечательный рецепт!
а я соус делаю отдельно-сливки,чуть-чуть муки,яйцо,соль,зелень(укроп,петрушка) и чайная ложка горчицы.потом мариную час рыбу в этом соусе и жарю.очень нежно,вкусно и ароматно!
Девчонки кто-то любит остро-сладкое,кто соленое-кому как нравиться.исходя из отзывов и по собственному опыту крылья получаются сладковатыми,но разве никто из вас не кушал в японских ресторанах куриное мясо в остро-сладком соусе?если кто не любит такое сочетание просто не добавляйте мед и все!а так рецепт прекрасен!
идея отличная.грудка получается сочная и вкусная.а я еще после кляра обваляла в панировочных сухарях.получилось с корочкой.
Сегодня приготовила,получелось обалденно!мариновала сутки.первые котлетки стали рассыпаться ,но их просто нужно подольше подержать,пожарить посильнее и все отлично будет!Очень легкие и вкусные котлетки!Первый раз я готовила котлеты и не запачкала руки в фарше)))))))
я тоже яичко отвариваю,потом мелко режу и в супчик.А вообще этот супчик готовлю с тушенкой,мой муж обожает))))
да рецепт на скорую руку,когда гости нежданно заявились,очень выручает.достаточно просто иметь в морозилке тесто и упаковку сосисок.а попробуйте еще сверху посыпать кунжутными семечками,они в духовке поджаряться -получиться супер!
спасибо большое за оригинальный рецепт теста.сегодня приготовили вместе с мужем и оценили по достоинству.получилось и правда очень нежно и вкусно.всем советую.а главное делается очень быстро,и так же быстро съедается)))))))потому что очень вкусно.
Хороший рецепт,но я делаю чуть-чуть по другому.нарезаю помидорки кружочками,выкладываю на листья салата.в отдельной тарелочке смешиваю тертый соленый сыр,чеснок и майонез.потом эту смесь выкладываю на кружочки помидорчик и украшаю укропчиком и маслинкой по центру-зеленое,красное,светлое,черное-на праздничном столе выглядит весело и очень аппетитно.помидорчики всегда расходятся первыми
Прочитав выше все комментарии я сразу решила уменьшить количество сахара,и не ошиблась.получилось не так сладко,а именно так как я люблю.замечательный пирог.очень нежный и вкусный.правда творог я обожаю,поэтому положила килограмм,и не прогодала,прослойка получилась широкая,очень вкусно.спасибо большое!побольше бы таких простых рецептов