Helena_l
Helena_l
Регистрация
21 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Helena_l

20 января 2016 г.

Спасибо за рецепт! Вкуснотищщща нереальная) Хоть и консистенция халвы у меня не получилась в этот раз, буду пробовать еще. Но очень вкусно и так)

Бисквит классический

Бисквит классический

60 837 672 Средний
10 июня 2015 г.

Олеся, спасибо огромное за рецепт. Бисквит получился замечательный. А после пропитки сахарным сиропом с мартини - вообще, пальчики оближешь)) Ваш сайт - самый лучший! Не устаю это повторять.

3 апреля 2015 г.

Какая красота! Очень люблю пироги со сливами, как только начнется сезон слив, обязательно попробую ваш рецепт.

20 сентября 2014 г.

Спасибо за рецепт! Только я тоже чуть-чуть модифицировала. Вместо картошки потерла кусок тыквы. Получилось очень вкусно.

Котлеты домашние

Котлеты домашние

77 903 236 Легкий
27 апреля 2013 г.

Наконец-то у меня получились котлеты мечты!)))) Сколько раз готовила, но такой вкуснятины не получалось никогда, прямо как у бабушки, из детства)) Олеся, спасибо Вам огромное!

31 марта 2013 г.

Все получилось, очень вкусно!!! Спасибо огромное за идею и рецепт! a_daisy

31 марта 2013 г.

Так вдохновилась видом ваших печенек, что сразу решила их испечь)) Тесто уже приготовила, напишу позже результат. a_yahoo!

Азу по-татарски

Азу по-татарски

54 748 249 Легкий
27 ноября 2012 г.

Олеся, все приготовила точно по Вашему рецепту, получилось очень вкусно! Меня немного смущало сочетание соленых огурцов и томат-пасты, но я Вашим рецептам безоговорочно доверяю)) Спасибо большое!

4 ноября 2012 г.

Олеся, докладываю, рецепт опробовала! Очень вкусный легкий супчик, делала на бульоне из кролика, картошку и вермишель не добавляла (так как пытаюсь худеть), а лук, морковку, брокколи и цветную капусту - все как у вас в рецепте. Очень понравилось! Спасибо огромное))

31 октября 2012 г.

Олеся, спасибо за рецепт! В холодильнике осталась от кролика одна спинка, как раз думала, что с ней делать. Супчик, думаю, получится замечательный по вашему рецепту. Обязательно опробую!

27 октября 2012 г.

Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила, понравилось всем. a_good

12 августа 2012 г.

Вкус Мохито сильно отличается, если вы добавляете тростниковый сахар вместо обычного. На мой взгляд, тростниковый сахар лучше сочетается с ромом и лаймом, вкус более оригинальный. Я не делаю сахарный сироп, а выдавливаю сок лайма, добавляю 2 чайных ложки тростникового сахара, размешиваю и оставляю на полчаса, чтобы сахар растворился. Корочки лайма режу, кладу в бокал, потом добавляю ром и сок лайма с сахаром, мяту и лед. Для алкогольного мохито тоника (я использую Швепс) должно быть больше рома в 2 раза.

Лазанья

Лазанья

108 1327 409 Легкий
3 июня 2012 г.

Первый раз готовила лазанью. Спасибо огромное за рецепт. Все получилось обалденно вкусно. Единственное - листы лазаньи брала готовые, на пачке было написано, что они не требуют варки, поэтому выкладывала слои сухими листами, все пропеклось замечательно. Спасибо этому сайту, за 3 года освоила с вашей помощью много вкусных блюд))

27 декабря 2011 г.

А я делаю начинку из картофельного пюре (густого) и обжаренных шампиньонов, смешиваю их, заворачиваю в чебурек и обжариваю. Очень вкусно!

22 июля 2011 г.

Сделала такие рулетики сначала с цуккини, понравилось. Потом ради эксперимента с баклажанами, понравилось еще больше)) Ваш сайт - это просто кладезь вкусных, оригинальных, и в то же время простых рецептов! Спасибо!

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
7 апреля 2010 г.

Олеся, спасибо вам огромное за такую подробную инструкцию по приготовлению куличей. Сознаюсь, делала их не по вашему рецепту, а по рецепту крестной своей сестры (царствие ей, небесное), уж очень хотелось, чтобы и у меня такие вкусные получились, как когда-то у нее. Но в семье у нас никто никогда их не пек, так что посоветоваться было не с кем. Куличи получились отменные, но без вашего описания, как готовить тесто, как обращаться с куличами, когда они уже готовы, этого бы не случилось. Благодарю вас! И пусть Господь даст вам сил и вдохновения, чтобы вы еще много лет радовали нас такими рецептами!

21 октября 2009 г.

Уф, наконец-то зарегистрировалась на форуме)) и спешу с вопросом))Олеся, а не будет ли цветная капуста слишком мягкой - 8 минут варить и 8 минут тушить? И сразу - выражаю Вам огромную благодарность от себя и своей сестры, все блюда, что приготовлены были нами по Вашим рецептам были с восторгом приняты домочадцами) Спасибо Вам за этот сайт, сделанный с такой любовью)))