Helena_l
Спасибо за рецепт! Вкуснотищщща нереальная) Хоть и консистенция халвы у меня не получилась в этот раз, буду пробовать еще. Но очень вкусно и так)
Олеся, спасибо огромное за рецепт. Бисквит получился замечательный. А после пропитки сахарным сиропом с мартини - вообще, пальчики оближешь)) Ваш сайт - самый лучший! Не устаю это повторять.
Какая красота! Очень люблю пироги со сливами, как только начнется сезон слив, обязательно попробую ваш рецепт.
Спасибо за рецепт! Только я тоже чуть-чуть модифицировала. Вместо картошки потерла кусок тыквы. Получилось очень вкусно.
Наконец-то у меня получились котлеты мечты!)))) Сколько раз готовила, но такой вкуснятины не получалось никогда, прямо как у бабушки, из детства)) Олеся, спасибо Вам огромное!
Все получилось, очень вкусно!!! Спасибо огромное за идею и рецепт!
Так вдохновилась видом ваших печенек, что сразу решила их испечь)) Тесто уже приготовила, напишу позже результат.
Олеся, все приготовила точно по Вашему рецепту, получилось очень вкусно! Меня немного смущало сочетание соленых огурцов и томат-пасты, но я Вашим рецептам безоговорочно доверяю)) Спасибо большое!
Олеся, докладываю, рецепт опробовала! Очень вкусный легкий супчик, делала на бульоне из кролика, картошку и вермишель не добавляла (так как пытаюсь худеть), а лук, морковку, брокколи и цветную капусту - все как у вас в рецепте. Очень понравилось! Спасибо огромное))
Олеся, спасибо за рецепт! В холодильнике осталась от кролика одна спинка, как раз думала, что с ней делать. Супчик, думаю, получится замечательный по вашему рецепту. Обязательно опробую!
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила, понравилось всем.
Вкус Мохито сильно отличается, если вы добавляете тростниковый сахар вместо обычного. На мой взгляд, тростниковый сахар лучше сочетается с ромом и лаймом, вкус более оригинальный. Я не делаю сахарный сироп, а выдавливаю сок лайма, добавляю 2 чайных ложки тростникового сахара, размешиваю и оставляю на полчаса, чтобы сахар растворился. Корочки лайма режу, кладу в бокал, потом добавляю ром и сок лайма с сахаром, мяту и лед. Для алкогольного мохито тоника (я использую Швепс) должно быть больше рома в 2 раза.
Первый раз готовила лазанью. Спасибо огромное за рецепт. Все получилось обалденно вкусно. Единственное - листы лазаньи брала готовые, на пачке было написано, что они не требуют варки, поэтому выкладывала слои сухими листами, все пропеклось замечательно. Спасибо этому сайту, за 3 года освоила с вашей помощью много вкусных блюд))
А я делаю начинку из картофельного пюре (густого) и обжаренных шампиньонов, смешиваю их, заворачиваю в чебурек и обжариваю. Очень вкусно!
Сделала такие рулетики сначала с цуккини, понравилось. Потом ради эксперимента с баклажанами, понравилось еще больше)) Ваш сайт - это просто кладезь вкусных, оригинальных, и в то же время простых рецептов! Спасибо!
Олеся, спасибо вам огромное за такую подробную инструкцию по приготовлению куличей. Сознаюсь, делала их не по вашему рецепту, а по рецепту крестной своей сестры (царствие ей, небесное), уж очень хотелось, чтобы и у меня такие вкусные получились, как когда-то у нее. Но в семье у нас никто никогда их не пек, так что посоветоваться было не с кем. Куличи получились отменные, но без вашего описания, как готовить тесто, как обращаться с куличами, когда они уже готовы, этого бы не случилось. Благодарю вас! И пусть Господь даст вам сил и вдохновения, чтобы вы еще много лет радовали нас такими рецептами!
Уф, наконец-то зарегистрировалась на форуме)) и спешу с вопросом))Олеся, а не будет ли цветная капуста слишком мягкой - 8 минут варить и 8 минут тушить? И сразу - выражаю Вам огромную благодарность от себя и своей сестры, все блюда, что приготовлены были нами по Вашим рецептам были с восторгом приняты домочадцами) Спасибо Вам за этот сайт, сделанный с такой любовью)))