Ната Лия16
И правда, почему бы не сделать драник-гигант?)) Попробую, спасибо. Вот только сок картофельный не вылью, на лицо намазюкаю, полезно))
Спасибо большое, очень вкусно! В след. раз попробую не сметану, а йогурт. Чуть жирновато показалось, но всё равно вкусно.
Обалденная идея! Только один вопрос: есть кусочки будет удобно, не будет сыпаться?
Доброго времени суток! Олеся, помогите, пожалуйста! Только первый раз пирог получился замечательным. А все последующие разы после выпечки опадал. Что я могу делать не так? Спасибо.
Один раз только решила сделать вареники с вишней. Правда, тесто было обычное. И столкнулась с проблемой: если сок попадал на края теста, лепиться этот вареник не хотел. Замучилась. Решила, что больше не буду затеваться
Олеся, подскажите, пожалуйста, как понять готовность меренги? Пекла рулет по вашему рецепту, где крем сливки+маскарпоне. Мне кажется, я меренгу не додержала (хотя времени прошло куда больше)- плохо отходила от пергамента. Какой должен быть верх? -уже чуть "безешный", корочкой или только схватиться, при надавливании быть сродни зефиру (сложно подобрать сравние)?
Завтра попробую сделать. За последние лет 10 для меня Олеся=вкус и качество. Помню, как делая многое по фото, первый раз перед Пасхой смотрела видео кулича с цукатами , услышала голос за кадром... Наверное тогда я прочувствовала понятие Благодать... Никогда не забуду свои ощущения. И куличи, кстати, вышли отменные. Олеся, сказать СПАСИБО за нюансы в рецептах (не говоря вроде уже про них самих) -не сказать ничего.
Как можно написать Вам, Олеся, чтобы вы опробовали ? Есть некоторые вещи, которые хотелось бы видеть на любимом сайте, но сама я в кулинары не полезу, это точно
Сделала всё строго по рецепту, с содой и разрыхлителем. Очень вкусно, спасибо большое, Олесенька! Сама уже много лет выпасаюсь на вашем сайте, еще и кучу знакомых "привела".
Олеся, подскажите, пожалуйста, почему нужны и сода и разрыхлитель? Что-то одно не справится с задачей?
Олеся, спасибо большое! Так вкусно! Мои домашние смели махом))
Поддерживаю! Если не поленюсь,завтра же и сделаю
Спасибо!
Подскажите, силиконовый коврик на пергамент заменить не получится? И при сворачивании рулета не трескается по краям?
Ура!!! Получилось! Пышные, не опали потом как обычно. Вкусно, спасибо, Олеся!
Подскажите, а от чего оладьи опадают сразу после жарки, не знаете?
Не первый год пеку куличи именно по этому рецепту. Вкуснее не ела.
Спасибо Вам огромное, Олеся, за этот сайт, за огромную работу. И особенно за все нюансы в рецептах. Сколько человек уже я "подсадила" на Ваш сайт))
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Очень интересно! Завтра же попробую, напишу потом.
Печенье очень вкусное, делала по рецепту с Инстаграмма. Оно прям шоколадное на вкус. Единственное, после первого раза, сократила сахарную пудру из теста, иначе приторно мне показалось
Минимум продуктов и затрат. А результат радует. Дети и супруг просят еще)) Спасибо. Унесла в закладки.
Здравствуйте, Олеся. С сырниками ясно теперь, спасибо. Но очень прошу, помогите понять почему опадают оладьи и омлет, после того как выкладываю на тарелку? Я пробовала тесто на оладьи делать разной консистенции, но никак!! (( С омлетом та же беда!