Somnenie
На фотографии выше стоит упаковка молока детского, а на ней четко написано в левом нижнем углу - с 8 месяцев. У Агуши есть разное молоко, для разных возрастов.
У меня, к сожалению, ничего не получилось(
Делала с использованием этого теста сегодня вареники с картошкой - получилось очень вкусно. Тесто не жесткое, приятное, с ним легко работать. Мне и мужу очень понравилось. Не бойтесь делать тесто строго по рецепту - всё получается отменно)
Натуральный йогурт - это йогурт без всяких добавок. Отличается кефир от йогурта только видом микроорганизмов, в кефире они одни, а в йогурте совсем другие. В процессе приготовления кефира участвуют иные закваски, нежели в процессе приготовления йогурта. В первом случае, участвует так называемый кефирный грибок. Своеобразная совокупность микроорганизмов (симбиоз). А вот йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входит молочнокислый стрептокок и болгарская палочка. К тому же стандартом строго регламентируется количество содержания белка в йогурте. Этот показатель значительно выше, чем в кефире.
Как всегда на высоте! Ваши рецепты - высший пилотаж! Тем более, что малина сейчас в самом разгаре. Спасибо за вкусные рецепты и прекрасные фотографии!
Это конечно дело вкуса... но я в своей большой семье - главный спец по ленивым вареникам... для тех, кто их не готовил, хочу сказать, что 3 стакана муки- это крайне много, я бы сказала, ой-ой-ой как много. На такое количество творога надо взять 1 яйцо, где-то полстакана муки, может, чуть больше... Сахар я добавляю сразу в тесто... Мои вареники получаются нежными, не разваливаются... Я варю в 2-3 захода...Вот они всплыли, немного покипели, потом вылавливаю их шумовкой и укладываю в миску со сливочным маслом, не перемешиваю. Пока варится вторая партия, первая партия остывает, как только надо докладывать в миску вторую партию, я первую слегка перемешиваю, чтобы каждый вареник пропитался маслом... Получается очень творожно, нежно, вкусно и без резиновости. Но это мой вариант, и мои привереды всегда требуют от меня эти вареники, а вот с 3 стаканами муки я даже не знаю, что получится
Доброе утро! Какой замечательный рецепт. Мы обязательно попробуем его сделать. Сырный соус, я думаю, любят все, но вот из чего он сделан - остается догадываться. А здесь максимально полезные компоненты. Олеся, Вы, как всегда, на высоте. Моя оценка: +5!!!!!!
Очень просто, быстро и вкусно. Муж умял 5 штучек с утра со сметаной, сказал, что это - идеальный летний завтрак. Спасибо))))
Неизменно красивые фотографии и вкусные рецепты
Безумно красиво, а вкусно... могу только представить
Не вкусно, сухо и без изюминки, пресно
Великолепно! Олеся, Вы - волшебница! Радуйте нас почаще такими восхитительными рецептами!
Олеся, огромное Вам спасибо! Потрясающий рецепт! Готовить 2 минуты, а вкус неземной! Девочки, обваляйте сыр сначала в муке, потом обмокните в яйце, а потом обваляйте в сыре, тогда сыр точно "прилипнет")
Очень и очень вкусно. И, что важно, быстро и оригинально. Всё съели за считанные часы!!!!!!!!!
У нас в продаже имеются креветки, которые заранее не отварены, правда, они тигровые, без голов и полностью в панцире. Я думаю, что они бы идеально подошли к этому блюду. И еще немного сыра и сливок..... А так, шикарное блюдо для любителей итальянской кухни