aljonushka_
Я пробовала что-то подобное-вкуснятина неимоверная!!!! Но здесь у меня возник вопрос: рассол после брожения перед заливкой раст.масла надо сливать? И ещё-можно ли чеснок не жарить ,а положить прямо сырой в начинку.Считаю,для такого блюда сырой чеснок -самое то.Но это сугубо моё мнение.Спасибо
Интересный рецепт,хотелось бы попробовать приготовить,но вот незадача -у нас невозможно найти такой сыр. Чем его можно заменить?
Здравствуйте.Готовила кролика по этому рецепту-кролик тушился в духовке более 2 часов,через час он ещё не был готов.Мариновала сутки (так уж получилось),правда вместо дижонской горчицы у меня была французская, и добавила немного соевого соуса.В готовый бульон добавила 10% сливки (свежайшие),желток- проварила 2 минуты,залила кролика и ещё прогрела около 5 минут. В ИТОГЕ ...- соус свернулся. Вообщем-у меня наверное не получилось и мне не понравилось.В следующий раз протушу традиционно в сметане
Спасибо за рецепт.Красиво и доходчиво...и вкуууусно
Красотища,вкуснотища!!!! Просто прелесть.!Обязательно опробую такой рецептик.
Действительно,на майонезе самые вкусные кексы получаются.Сама тоже делаю по аналогичному рецепту,только внутрь кладу немного вареной сгущёнки-получаются как-бы с сюрпризом.
Юлечка,спасибо большое за рецепт.Утащила в копилку.Обязательно сделаю на первое же торжество-уж очень он эффектен,да и по вкусу,уверена ,не уступает))))
Прелесть.Название точно подходит.Вопросик-а коржи хорошо пропитываются?
Делала этот салат на юбилей папы.Правда,немного переделала.Во-первых, исключила напрочь орехи,поскольку считаю,что это дополнительная тяжесть и жирность.Во-вторых,делала по одному слою курицы и сыра.Остальное по рецепту.Думаю,салатик у меня удался,но...В который раз убеждаюсь,что на вкус и цвет товарищей нет.Лично мне очень понравилось.Однако большинство гостей,как оказалось ,напряг чернослив(кому-то дополнительная сладость не понравилась,кто-то вообще не любит чернослив...)Но я всё-равно буду делать этот салатик на все праздники!Олеся,спасибо большое!
Классно.Надо попробовать
Ах,Олеся!Уж,воистину,какая фантазия!Казалось бы обычные макароны-по флотски,НО В КАКОЙ ОБРАБОТКЕ!Спасибо,обязательно попробую в самое ближайшее время.
Спасибо большое за такие замечательные рецепты.Этот рулет выше всяких похвал.Получается очень быстро и несложно.Просто тает во рту.Завернулся без проблем.Правда,я добавила в вареную сгущёнку остаток невареной от теста,потому что я её покупала в магазине и она оказалась слишком густой.Я решила немного разжижить невареной и небольшим кусочком масла.(естественно всё сбила).Но,увы,больше так делать небуду,потому что от тёплого коржа крем растаял и потёк.А так улетучился за 5 минут,не успела и оглянуться.Все в восторге.