yurmala
Добрый день!хотелось бы внести свои 5 копеек)))Котлеты,действительно,очень вкусные,я пробовала добавить пару зубчиков чесночка,получились почти куриные,если б не я их делала,то точно за куриные сошли бы))))Огромное спасибо за все Ваши рецепты!
Христос воскресе! Первый блин не комом)))Все делала по рецепту,только желтком не смазывала.Общее время на приготовление около 10 часов ушло,немного не рассчитывала,так что закончила печь пол 5 ночи...Выпекала в электричсекой духовке на 180гр. 50мин.,прикрывала фольгой.Писать хочется много о своем первом опыте выпекания куличей,но не буду засорять эфир,скажу лишь,что с молитвой и Божьей помощью у меня все вышло замечательно.Огромное спасибо хозяйке сайта,давно готовлю по Вашим рецептам и пока они меня еще ни разу не подводили.Желаю мира,добра и любви Вам и Вашей семье.
Ловите отчетик!
На мой вкус правда оказался салат немного пресноват и я добавила 4 зубчика чеснока(у меня он не острый),плюс мясо брала говядину без жира,так как свинину не едим(следим за фигурой )
Еще раз спасибо за замечательный рецептик!!!Думаю теперь он будет частым гостем на нашем столе
Скажите,пожалуйста,а можно ли в таком маринаде сделать форель?
Я печень вообще не ем,только ту,что папа мой готовит.Решила приготовить по этому рецепту,потому что супруг очень печень уважает.Вообщем словами это не передать...Я полюбила печень По этому рецепту теперь всегда буду готовить.Вкусно необыкновенно,готовится быстро,а съедается еще быстрее
Спасибо еще раз за столь вкусный рецепт
Супер!даже не верится что это сделано руками человека
акие громадные...
![]()
да буквально из одной капли из кондитерского мешка раздулись вон какие,как обычные кексы.у меня были маленькие формы ,как под конфетами "Рафеэлло",а когда достала из микро,то увеличились во много раз
Жуть
Хорошо хоть из микроволновки не вылезли,как в фильмах ужаса
Рецепт хорошо!Только вопрос,капуста получается маринованной или квашеной?судя по тому,что в рецепте уксус скорее маринованной.Я делала наподобее,только заливала горячим маринадом и под гнет,на следующий день капуста готова.Только вот рецепт потеряла-сколько и чего в граммах не помню...Надо будет попробовать по Вашему рецепту
чудесный рецепт!в пост просто выручалочка,особенно в дороге!мы сами живем в Казахстане,но раз в 2 месяца ездим за 2000км. домой в Россию.Так вот эти оладьи просто находка!Спасибо Вам Олеся,что заботитесь о нас!
Ребята,с уверенностью вам сообщаю что в Великий пост можно спиртное по праздникам и сб вс.Но не все,только то,что сделано на основе винограда.Не знаю из чего делают бренди,но коньяк точно из винограда.
Олеся,спасибо Вам большущее за такой суперский рецепт!!!до этого готовила обычной карт.пюре и все никак не могла сделать чтобы не было этих ужасных комочков,но благодаря Вашему рецепту додумалась воспользоваться блендером-результат на 5+ Только вот у меня на вид получается НАМНОООго больше лука и моркови,хотя на мой вкус это только +
еще раз аякну ;)) мне кажется что с маринованым огурчиком винегрет вкуснее получается...но на любителя...
А я делаю по-другому и получается ну ооочень вкусно,потому что капуста без отваривания сохраняет свой специфический вкус.Разбираю на соцветия и обжариваю капусту до коричневого цвета(ну вроде как картошку).Затем заливаю смесью:обычно на велок капусты я беру 5 яиц и сыр(тру его на мелкой терке) в таком количестве,чтобы смесь получилась как сметана,солю.Накрываю крышкой и как станет похожим на омлет-переворачиваю и обжариваю с др.стороны.Я больше люблю когда смесь получается рассыпчатой,поэтому мешаю ее довольно часто.Вообщем как только все поджарилось-блюдо готово.Вто такая вкуснятина!!!
Здравствуйте!может вопрос,конечно,и не по теме,но я очень люблю крабовые палочки,а этот рецепт мне особенно понравился.Олеся,подскажите,пожалуйста,какие именно крабовые палочки вы покупаете.Мой муж говорит что они сделаны из модифицированной сои,которая очень вредна,а мне нечем ему возразить,там ведь действительно есть растительный и соевый белок...Заранее спасибо!