yurmala
yurmala
Регистрация
17 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

yurmala

4 июля 2011 г.

Добрый день!хотелось бы внести свои 5 копеек)))Котлеты,действительно,очень вкусные,я пробовала добавить пару зубчиков чесночка,получились почти куриные,если б не я их делала,то точно за куриные сошли бы))))Огромное спасибо за все Ваши рецепты!

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
26 апреля 2011 г.

Христос воскресе! Первый блин не комом)))Все делала по рецепту,только желтком не смазывала.Общее время на приготовление около 10 часов ушло,немного не рассчитывала,так что закончила печь пол 5 ночи...Выпекала в электричсекой духовке на 180гр. 50мин.,прикрывала фольгой.Писать хочется много о своем первом опыте выпекания куличей,но не буду засорять эфир,скажу лишь,что с молитвой и Божьей помощью у меня все вышло замечательно.Огромное спасибо хозяйке сайта,давно готовлю по Вашим рецептам и пока они меня еще ни разу не подводили.Желаю мира,добра и любви Вам и Вашей семье.

17 февраля 2011 г.

Ловите отчетик!
На мой вкус правда оказался салат немного пресноват и я добавила 4 зубчика чеснока(у меня он не острый),плюс мясо брала говядину без жира,так как свинину не едим(следим за фигурой a_oops )
Еще раз спасибо за замечательный рецептик!!!Думаю теперь он будет частым гостем на нашем столе
a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Cкумбрия на углях

Cкумбрия на углях

13 75 53 Легкий
14 декабря 2010 г.

Скажите,пожалуйста,а можно ли в таком маринаде сделать форель?

19 октября 2010 г.

Я печень вообще не ем,только ту,что папа мой готовит.Решила приготовить по этому рецепту,потому что супруг очень печень уважает.Вообщем словами это не передать...Я полюбила печень a_grin По этому рецепту теперь всегда буду готовить.Вкусно необыкновенно,готовится быстро,а съедается еще быстрее a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо еще раз за столь вкусный рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
12 октября 2010 г.

Супер!даже не верится что это сделано руками человека a_shock a_shock a_shock

9 октября 2010 г.

акие громадные... a_shock a_shock

да буквально из одной капли из кондитерского мешка раздулись вон какие,как обычные кексы.у меня были маленькие формы ,как под конфетами "Рафеэлло",а когда достала из микро,то увеличились во много раз

Жуть a_shock a_shock a_shock Хорошо хоть из микроволновки не вылезли,как в фильмах ужаса a_girl_pardon

9 октября 2010 г.

Рецепт хорошо!Только вопрос,капуста получается маринованной или квашеной?судя по тому,что в рецепте уксус скорее маринованной.Я делала наподобее,только заливала горячим маринадом и под гнет,на следующий день капуста готова.Только вот рецепт потеряла-сколько и чего в граммах не помню...Надо будет попробовать по Вашему рецепту a_vkusno

23 мая 2009 г.

чудесный рецепт!в пост просто выручалочка,особенно в дороге!мы сами живем в Казахстане,но раз в 2 месяца ездим за 2000км. домой в Россию.Так вот эти оладьи просто находка!Спасибо Вам Олеся,что заботитесь о нас!

23 мая 2009 г.

Ребята,с уверенностью вам сообщаю что в Великий пост можно спиртное по праздникам и сб вс.Но не все,только то,что сделано на основе винограда.Не знаю из чего делают бренди,но коньяк точно из винограда.

23 мая 2009 г.

Олеся,спасибо Вам большущее за такой суперский рецепт!!!до этого готовила обычной карт.пюре и все никак не могла сделать чтобы не было этих ужасных комочков,но благодаря Вашему рецепту додумалась воспользоваться блендером-результат на 5+ Только вот у меня на вид получается НАМНОООго больше лука и моркови,хотя на мой вкус это только +

Винегрет

Винегрет

29 471 82 Легкий
23 мая 2009 г.

еще раз аякну ;)) мне кажется что с маринованым огурчиком винегрет вкуснее получается...но на любителя...

23 мая 2009 г.

А я делаю по-другому и получается ну ооочень вкусно,потому что капуста без отваривания сохраняет свой специфический вкус.Разбираю на соцветия и обжариваю капусту до коричневого цвета(ну вроде как картошку).Затем заливаю смесью:обычно на велок капусты я беру 5 яиц и сыр(тру его на мелкой терке) в таком количестве,чтобы смесь получилась как сметана,солю.Накрываю крышкой и как станет похожим на омлет-переворачиваю и обжариваю с др.стороны.Я больше люблю когда смесь получается рассыпчатой,поэтому мешаю ее довольно часто.Вообщем как только все поджарилось-блюдо готово.Вто такая вкуснятина!!!

17 апреля 2009 г.

Здравствуйте!может вопрос,конечно,и не по теме,но я очень люблю крабовые палочки,а этот рецепт мне особенно понравился.Олеся,подскажите,пожалуйста,какие именно крабовые палочки вы покупаете.Мой муж говорит что они сделаны из модифицированной сои,которая очень вредна,а мне нечем ему возразить,там ведь действительно есть растительный и соевый белок...Заранее спасибо!