nastjavolo
Я просто люблю высокие тортики, они праздничнее смотрятся)) Поэтому обычно беру форму поменьше диаметром и больше коржей делаю
Приготовленный в прошлый раз тортик привел подругу в такой восторг, что она не захотела видеть в виде подарка на день рождения ничего, кроме него Вот с фото-отчетиком, правда без разреза т.к. в подарок
Снова я Твой тортик спасение просто, потрясающе вкусно, и делается очень быстро и просто
Вот подарочек на день рождения приготовила подруге
А тебе спасибо за рецепт ничего что я на ты?)
Ваши маффины это просто чудо!)
Прекрасно получаются все рецепты!!
Вот очередная порция, когда устаем от шоколадных (хотя такое бывает редко
), то за милую душу уплетаем эти
Это просто невероятно красивые и праздничные маффины!!)) (Ну и конечно вкусные
) Они были и без крема очень красивыми, даже жалко было дальше украшать
Все долго удивлялись что они не покупные, и что самим можно сделать даже такой зефирный крем! Спасибо большое за рецепт, думаю что теперь эти маффины будут частым украшением праздничного стола
, ну а зефирный крем просто супер
, буду теперь использовать его для украшения и другой выпечки, благодарю!!
А вот и я добралась до твоих маффинов)) Принимай фото-отчет))
Часть сделала с яблоком, часть - без, с яблоком получилось намного вкуснее Вкусно, шоколадно
, правда сахара побольше надо
Я поленилась делать рисунок жирафа...делала на скорую руку Вкусно, но рулет получился суховатым, даже после того как постоял сутки, не пропитался, в чем может быть дело?
Мммм вот и моя вкусняшка , спасибо большое за рецепт
, очень сладко и шоколадно
, как по-заказу
Кушайте на здоровье!!!
![]()
![]()
фоточки
![]()
![]()
![]()
спасииибо
Принимай и мои бомбочки Делаются очень просто, а какие вкууусные получаются
Делала порцию на вечер, все умяли за раз, на завтрак еще сделала))) Для начинки использовала перетертую с сахаром черную смородину)) Вкуснотииища
Спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз
Шарлотка так всем понравилась, что я испекла маме на день рождения двойную порцию
Думаю теперь этот рецепт укоренился в нашей семье
Вот и я с фото-отчетом Печенье готовится нереально просто и быстро!
Правда положила 3 ст.л. сахара и все равно было не сладко, в след. раз 5 ст.л. положу
После кучи вопросов сделала маме торт на день рождения Это самые простые в приготовлении медовые коржи которые я готовила
Только я делала их 4 штуки т.к. пекла в форме 20 см и все-таки решила их кааапельку пропитать, побрызгала водичкой от чернослива из пульверизатора, получилось супер
Сфоткала что успела)) Гости были в восторге, сказали что очень вкусно и попросили еще взять пару кусочков с собой, потому что уже просто не лезло в них
Спасибо огромное за рецепт
, торт правда очень вкусный, и что важно - рецепт не заезжен, обычно все одно и тоже, а тут что-то новенькое, получилось удивить всех)) Правда делала со страхом, боюсь я все-таки сырые яйца использовать
Приспичило значит мне в 12 ночи яблоки куда-то деть...
Нашла Вашу Шарлотку, и несу уже фото-отчет
Быстро, просто, и ооочень вкусно
Тесто мягкое-мягкое, просто тает во рту
Спасибо за рецептик большое-пребольшое
Вот и я сделала печенюшки)) Подкупила простота готовки и количество ингридиентов
Быстрые, вкусные печеньки на скорую руку, спасибо!
Мои как увидели торт, сказали что им срочно необходим такой же Несу второй отчетик, тортик нереально вкусный, а главное что простой и ингредиенты всегда под рукой
Рецепт перемещается в список любимых!
Несу отчет!!)) Коржи как и советовали - не пропитывала, по ним видно, что получились и так не сухими. Делала торт в подарок, так что к сожалению без разрезика...
Крем просто сказка
Спасибо за такой простой рецепт, буду обязательно делать еще не раз
Глазурь взяла от Жюльенка - 50 гр. слив. масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. какао-порошка (с горкой). Все перемешиваем и варим 3-5 минут. Дуэт с этой глазурью вышел отличный
Скажите, а нужно ли пропитывать коржи или сразу крем класть? Можно ли обойтись обычной пропиткой вода+сахар и в каком соотношении лучше, чтобы не было слишком сладко?
Скажите, а коржи нужно пропитывать или сразу крем класть? Боюсь что не пропитается
Настя, красивое фото
![]()
!!!
Спасибо
Вот и моя сладенькая коврижка , спасибо за рецепт, готовиться очень легко и быстро
Victory18 для первого раза просто супер. Молодец
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо
Victory18 Каждый льет столько, сколько считает нужным. Я наливаю так, чтобы дно покрывало. Кто-то больше, кто-то жарит совсем с каплей масла.
Просто я пробовала и больше, и меньше наливать, и разницы не заметила
Вот и я решилась на оладушки)) Делала впервые, я вообще никогда раньше не имела дела с дрожжами Получилось вкусно, особенно с смородиновым вареньем и сахарной пудрой
Спасибо за рецепт!!
Только я так и не поняла, сколько масла надо лить для жарки, чуть-чуть или же пол сантиметра, сантиметр от дна сковородки...
Приготовила с утра к чаю, получился очень вкусный рулетик , делала с малиновым вареньем
, спасибо за рецепт
Он правда очень простой, но к сожалению у меня получился не быстрый, бисквит довольно долго пекся почему-то, в итоге низ немного пережарился, потому что иначе верх сырым был, не знаю с чем это связано
Но я потом просто ножичком срезала подгоревшую часть, и в итоге все было супер
Печеньки, особенно те ,что в форме "цветочных"пуговок-просто класс
![]()
![]()
спасибо
Вот и мои печеньки) Пекутся очень быстро и легко, но к сожалению не станут моими любимыми, мне показалось многовато масла, и не сладко
Вот и мой красавец
Замечательный торт получился, надеюсь, что гостям понравился
Спасибо)) Дааа, они были в восторге)) Нотка лимона вообще всех покорила))
Вот и мой красавец)) К сожалению без разреза, пеку в гости, скорее всего не будет возможности его там сфоткать...) Благодарю за рецепт, надеюсь всем понравится))
Вот и мой Рыжик)) Мой первый медовый торт)) Делала на день рождения дедушке, всем оочень понравился))
Разрез фотографировать было некогда
На мой вкус было сладковато, но я просто вообще сахар практически не ем)) А так тортик понравился, буду обязательно делать еще
А вот и я с фото-отчетом)) Начитавшись комментариев, пекла сразу двойную порцию Но и этого было мало...
Благодарю за рецепт
Вот и мой первый фото-отчет на этом сайте)) Благодарю за рецепт)) Пирожные ммм....пальчики оближешь
Я сделала 4 вида пирожных: с черносмородиновой пятиминуткой, с медом, со сгущенкой и пустые)) Больше всего понравились пустые и с смородиновой пятиминуткой))
Думаю вареная сгущенка лучше бы пошла, чем обычная))
Завтра напеку папе на день рождения тройную порцию, очень уж быстро они уходят))