Linaris
Кто не любит слишком острое - можно уксуса и перца поменьше, вкус сильно не изменится.
Надо на День Рождения такое сготовит будет!
Это очень экзотично!
Это хотя бы ради фотографии можно приготовить!)
Красотень! Очень вкусно должно получиться!
Все мои родственники обожают холодец, а я с детства не могу... Я одна такая на всём свете, да?
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ха-ха) Сало надо в украинский класть!
а мне кажется, что картошка, зелень и квас - три неотъемлимых компонента. Всё остальное как раз можно варьировать.))
Как оригинально! Мне мама в детстве часто такие яблочки делала, только без курицы, и это было у нас десертом!)))
Ой, как аппетитно! Мы обычно просто печёнку с луком обжариваем, но так мне кажется намного вкуснее!
Я так горбушу делаю! И ни капельки она не суховата. Если фольгу плотно завернуть, то просто шикарно получится! Даже без добавления специй!
Классика! Я где-то читала, что Пушкин так любил жареную картошку, что и от свидания, и от важной встречи ради этого удовольствия мог отказаться!)))
А моя тётя готовит салат "Цезарь" всего из трёх ингридиентов - курочка копчёная, капуста пекинская и перец сладкий! Конечно, я понимаю, что это не "Цезарь", но он безумно вкусный! Попробуйте! Да, ещё посолить по вкусу и заправить майонезом.
Да-да, сюда обязательно надо горошек! И капусту надо либо квашеную, либо вообще никакую.