K a t i
K a t i
Регистрация
14 мая 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

K a t i

3 апреля 2013 г.

Уважаемые кулинары, кто -нибудь их жарил на сковороде? Духовка не работает.А хочется попробовать.

Черничные кексы

Черничные кексы

14 243 115 Легкий
29 марта 2013 г.

Черники не было, добавила цедру лимона.Очень вкусно получилось (как из кондитерской - один в один).

29 марта 2013 г.

Пирожки получились очень вкусными,вкус творога ощущался очень сильно, этакие сырники с яблоками (подумала я).И в след. раз решила из этого теста испечь сырники, ну что же? получились шикарные шанежки.Любимый остался доволен).

1 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт! Обожаю слоеное тесто.Впервые узнала о том,что края нужно смазать яичным белком,чтобы не слойки не раскрывались-за это отдельнео спасибо ).А вот верх я смазываю раст.маслом, потому что яйцо мне кажется тяжелым и слойки толком не поднимаются.

12 июня 2012 г.

А мне не понравилось.Нет у меня все получилось и тесто и начинка......и творог я люблю.......но все вместе не очень.

10 июня 2012 г.

После удачных фаршир. шампиньонов, обязательно приготовлю помидорки. В принципе наполнять можно на свой вкус: курочка с шампиньонами, фарш с шампиньонами, свинина вареная........Главное - это идея!!! Спасибо, Вам автор за Ваши творения кулинарные. И за то,что делитесь с нами!) Я теперь даже подружкам пишу,что и когда я готовила с сайта! Они передают Вам "спасибо".

10 июня 2012 г.

Очень очень вкусно! Я сделала такую начинку: ножки грибов+красный болгарский перец+репчатый лук (немного), посолила и обжарила на подс.масле 15 минут.Потом наполнила шампиньоны, посыпала сыром и в духовку на 15 минут.

5 июня 2012 г.

У меня вопрос: белки взбивать перед добавлением в тесто? Хочу попробовать сделать.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1151 759 Легкий
1 июня 2012 г.

Делала по этому рецепту очень много раз. И что хочу отметить:главное,чтобы тесто было не жидким и не слишком забитым мукой.Когда муки чуть перебор, то она не нежная получается,а - каменная. Чтобы хорошо пропекалась держите на 200 градусов.Чтобы легко вынималась - обмажьте форму слив.маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Сырники

Сырники

100 1560 502 Легкий
26 мая 2012 г.

Мой рецепт: Творог - 1 пачка, яйцо - 1 шт, манка-1,5 ст.ложкки,сахар-1 ст.л., ванильный сахар- 1 пакетик (10гр), мука- 2 ст.л. Все перемешать и обвалять в смеси 50/50 панировочные сухари и мука.Обжаривать на раст.масле. Получаются желтенькие и румяные). Осталась довольна своим результатом, только после 3 пачки.Все-таки с сырниками нужна сноровка.

14 мая 2012 г.

В общем та же история,что с творожной запеканкой.Мильон комментов и мильон рецептов.Запеканочка у меня удалась на славу .Спасибо советчикам! Приготовлю -ка я драники,которые ни разу не ела (и тем более не пекла!). Потом отпишусь).

14 мая 2012 г.

Приготовила. Очень очень отлично все получилось. Только я мяско мариновала сутки (лук+сок лимона+соль/перец).Потом потушила 40 мин на сковороде.А уже потом в форму,сверху картофель (сырой) и далее все по рецепту.Готовилось 45 мин.Спасибо за рецепт.

Творожная запеканка

Творожная запеканка

143 1630 403 Легкий
14 мая 2012 г.

Приготовила.Получилось просто супер!) Мой рецепт: творог-400 гр, сахар-3 ст.л.,яйца-3 шт,манка - 2 ст.л,мука-1ст.л.,сметана - 2ст.л.,разрыхлитель-1ст.л,ванилин,белый изюм,замоченный на ночь , для разбухания. Готовила при темп. 180 градусов - 45 мин.Форму промазала слив.маслом и посыпала панир.сухарями. Ничего не развалилось.85% были съедены сразу). Спасибо за рецепт.