K a t i
Уважаемые кулинары, кто -нибудь их жарил на сковороде? Духовка не работает.А хочется попробовать.
Черники не было, добавила цедру лимона.Очень вкусно получилось (как из кондитерской - один в один).
Пирожки получились очень вкусными,вкус творога ощущался очень сильно, этакие сырники с яблоками (подумала я).И в след. раз решила из этого теста испечь сырники, ну что же? получились шикарные шанежки.Любимый остался доволен).
Спасибо за рецепт! Обожаю слоеное тесто.Впервые узнала о том,что края нужно смазать яичным белком,чтобы не слойки не раскрывались-за это отдельнео спасибо ).А вот верх я смазываю раст.маслом, потому что яйцо мне кажется тяжелым и слойки толком не поднимаются.
А мне не понравилось.Нет у меня все получилось и тесто и начинка......и творог я люблю.......но все вместе не очень.
После удачных фаршир. шампиньонов, обязательно приготовлю помидорки. В принципе наполнять можно на свой вкус: курочка с шампиньонами, фарш с шампиньонами, свинина вареная........Главное - это идея!!! Спасибо, Вам автор за Ваши творения кулинарные. И за то,что делитесь с нами!) Я теперь даже подружкам пишу,что и когда я готовила с сайта! Они передают Вам "спасибо".
Очень очень вкусно! Я сделала такую начинку: ножки грибов+красный болгарский перец+репчатый лук (немного), посолила и обжарила на подс.масле 15 минут.Потом наполнила шампиньоны, посыпала сыром и в духовку на 15 минут.
У меня вопрос: белки взбивать перед добавлением в тесто? Хочу попробовать сделать.
Делала по этому рецепту очень много раз. И что хочу отметить:главное,чтобы тесто было не жидким и не слишком забитым мукой.Когда муки чуть перебор, то она не нежная получается,а - каменная. Чтобы хорошо пропекалась держите на 200 градусов.Чтобы легко вынималась - обмажьте форму слив.маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Мой рецепт: Творог - 1 пачка, яйцо - 1 шт, манка-1,5 ст.ложкки,сахар-1 ст.л., ванильный сахар- 1 пакетик (10гр), мука- 2 ст.л. Все перемешать и обвалять в смеси 50/50 панировочные сухари и мука.Обжаривать на раст.масле. Получаются желтенькие и румяные). Осталась довольна своим результатом, только после 3 пачки.Все-таки с сырниками нужна сноровка.
В общем та же история,что с творожной запеканкой.Мильон комментов и мильон рецептов.Запеканочка у меня удалась на славу .Спасибо советчикам! Приготовлю -ка я драники,которые ни разу не ела (и тем более не пекла!). Потом отпишусь).
Приготовила. Очень очень отлично все получилось. Только я мяско мариновала сутки (лук+сок лимона+соль/перец).Потом потушила 40 мин на сковороде.А уже потом в форму,сверху картофель (сырой) и далее все по рецепту.Готовилось 45 мин.Спасибо за рецепт.
Приготовила.Получилось просто супер!) Мой рецепт: творог-400 гр, сахар-3 ст.л.,яйца-3 шт,манка - 2 ст.л,мука-1ст.л.,сметана - 2ст.л.,разрыхлитель-1ст.л,ванилин,белый изюм,замоченный на ночь , для разбухания. Готовила при темп. 180 градусов - 45 мин.Форму промазала слив.маслом и посыпала панир.сухарями. Ничего не развалилось.85% были съедены сразу). Спасибо за рецепт.