shokoladka
Спасибо! Очень вкусно и полезно!
Спасибо, просто и вкусно!
Вариация на тему.... Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, быстро и вкусно!
Спасибо большое за чудесный рецепт, я даже не подозревала, что получится так замечательно!
Рецепт-спасение при рабочем жизненном ритме! Спасибо большое!
Отличный рецепт: быстро, просто и очень вкусно! Спасибо!
Спасибо большое, очень вкусно, я еще творог добавила)))
Ласка Тоня, спасибо тебе за отличный рецепт - теперь он один из мох любимых! Готовила с картошкой и сыром голландским, муж просит с мясом - будем пробовать, а скоро еще и свекла пойдет - вобщем "присели" мы на твои пироги надолго! Спасибо!
Маринка, спасибо тебе, буду ждать фото процесса приготовления, хочу на следующих выходных еще испечь обязательно
Лен, а какой консистенции тесто получилось у тебя? У меня чуть гуще сметаны и я потом добавила еще муки. Хочу еще разок куличи испечь.Верх я сразу же прикрыла бумагой (сначала смочила ее в воде, но она высохла, а потом чуть смазала маслом подсолн. - все было нормально), также форму бумагой застелила - кулич вышел отлично, без проблем, ровно, бумага хорошо отделилась, не повредив его. Девочки, посоветуйте кто как делал, оч. понравилось, буду делать еще, хочется знать ваше мнение и всякие тонкости в работе
И еще забыла сказать: из этого рецепта у меня получилось 2 кулича: 2100 и 1800 гр.
Еще забыла сказать: готовый кулич, вынув из формы, был оч. светлый, но буквально за 1 минуту стал темнеть на глазах. Теперь нам осталось дождаться разрезика. Уж очень интересно - какой он внутри!
Марина, только что испекла кулич по Вашему рецепту (мой первый опыт) - получилось отменно! Очень мягкий и воздушный. Очено хорошо поднялся, ровненький и красивый. Хотя в процессе переживала, что все идет не так: дрожжи с сахаром шапкой не взялись, тесто мне показалось слишком жидким (потом после поднятия я добавила еще 100-150 гр. муки и выложила в формы для поднятия). Если у Вас будет возможность, разместите пожалуйста фотку именно теста... И мне кажется, что он черстветь быстро не должен, да? Одним словом - СПАСИБО огромадное!
Танюш, спасибо! нереально вкусно!
а вот и моя ачма -очень вкусно!
Morvolna
Ксюша, какой красавчик!
Вчера готовила твой тортик - очень и очень вкусно! спасибо! с фоткой светиться не буду - обхохочетесь! рецепт уже разошелся по друзьям
Елена Юрьевна
Леночка, спасибки тебе огромадное, за твою работу, за то, что нашла для нас время и силы провести такой чудесный мастер-класс, за подробнейшее описание готовки тортика! я получила массу позитива, знакомясь с рецептом, а еще больше - от отзывов девочек!
Ты просто умничка!!!
Леночка, спасибо тебе и твоей маме за то, что поделились с нами рецептом такой вкуснятины!
Танюш, я тож к тебе с отчетом и спасибками!
ну очень вкусный тортик, мягкий, пористый да еще и легок в приготовлении! спасибо за рецепт!
Елена Юрьевна
Лена, спасибо за чудесный рецепт! век живи, век учись очень необычно!
kristusha
Кристина, какой тортик у тебя - просто загляденье, а высокий какой!!!.
у меня просьба - напиши, пожалуйста, везде точное количество продуктов (в гр.)- и насчет разрыхлителя, и даниссимо, и творог
спасибки!
так хочется сделать такой тортик!
Ленууууууууууусь! У меня не получилось...
Кефир из домашнего молока, форма для кекса (с дыркой посредине), и содой тааак отдавало + еще "на автомате" готовила, следя чтоб малявка никуда не влезла... вот и результат...
Девочки, вам спасибо за отзывы - я много чего себе полезненького изьяла перед приготовлением (тож муку сначала хотела добавлять, потом передумала - и не прогадала ; потом сметаны чуть к сливкам добавила, и учитывала то, что рулет может трескаться при сворачивании). А насчет бумаги для выпечки - тоже когда-то попала на некачественную (она даже темнее была обычных) - вначале на свое неумение грешила, а потом оказалось-все дело в бумаге.
Ленусь! Спасибки за чудесный рецепт! Очень вкусно, необычно (при обычных продуктах - и такой результат!). У меня тож рулет при сворачивании по боках потрескался, но не распадался в дальнейшем, держался хорошо... вобщем, мне оч. понравилось. Спасибо тебе! (сорри за фото, с мобилы извращалась )
Викуся, хочу тебя поблагодарить за рецепт котлеток - очень вкусно! Спасибо!
Только на будущее буду знать, что лениться -себе дороже - поленилась сделать нормальные углубления в фарше для овощей и сыра и в результате некоторые из них "убежали" из котлеток - пришлось догонять
Причем вкус икорки напрямую зависит от вкуса рыбки ( мне больше нравится с более солененькой селедочкой)
Олеся, красота-то какая! Настоящее произведение искусства!
Викуська - у нас икорка сейчас - хит сезона - как только сделаю - так от холодильника неотойти - такая вкуснятина!
Лен, спасибо за совет, наверное рыба была таки перемороженная - она ее по акции в маркете брала, а я всегда с опаской отношусь к "акционным товарам"...
Ленусь, у меня знакомая делала семгу (в маринаде соль+сахар)- рыба потеряла цвет, почему так случилось, не подскажешь?
Викусик, хочу поблагодарить тебя за прикольную шубку
Даже я, не специалист в кулинарном деле, умудрилась ее сделать: получилось необычно и вкусно. Теперь с такой оригинальной закусочкой (в том числе) хочу заехать в гости к себе на работу, но боюсь, не размокнет ли багет за полдня?