ЕвгенияLady
ЕвгенияLady
Регистрация
23 декабря 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

ЕвгенияLady

29 декабря 2014 г.

Прекрасно!!! С наступающим!

4 декабря 2014 г.

Добрый вечер! Все, как всегда замечательно, но слова \"неумолимо приближаются\"..))) Ведь желанные праздники, и так Вы их..))))) Можно просьбу - что-нибудь с символом будущего года порекомендовать, если будет такая возможность? Спасибо!

Щавелевый суп

Щавелевый суп

32 323 75 Легкий
24 апреля 2014 г.

Да, логично)))) Просто заинтересовалась этим моментом и хотела узнать Ваше мнение. Ну, может, кто-то из хозяюшек обратит внимание на наш разговор и решит для себя, что в этом то-то есть. Как я когда-то обратила. Ведь не бывает ничего напрасно)), я имею ввиду стечение обстоятельств, что я об этом узнала, на Вашем сайте с удовольствием нахожусь и мы обсудили эту тему. Правда ведь? Отдельно благодарю Вас за обращение ко мне по имени, я оценила личное внимание.

Щавелевый суп

Щавелевый суп

32 323 75 Легкий
24 апреля 2014 г.

Спасибо за ответ. Я поняла Вас.Но, я как-то не замечаю особой разницы во вкусах бульонов первой и второй воды. Ведь проходит буквально мин 10 до закипания, когда воду сливаешь. И затем мясо варится положенное время. А за 1,5 часа варки оно вполне придает нужный вкус. Со всем остальным, Вами сказанным - согласна.

Щавелевый суп

Щавелевый суп

32 323 75 Легкий
23 апреля 2014 г.

Добрый вечер! Новый сезон, начинаем готовить новые супчики..)) Олеся, я хочу задать вопрос вот по какой теме. Думаю, Ваш ответ будет интересен многим. Очень распространено мнение и рекомендации, в свете качества современных продуктов, что варить первые блюда нужно на второй воде. На первой мы доводим до кипения, снимаем накипь, сливаем эту воду и на свежей...Мол, таким образом, все ненужные и вредные вещества мяса (любого вида) мы употребляем в намного меньшем количестве. В Ваших рецептах такого не встречается. Я доверяю и Вам и тем знающим людям, это не подружки, а специалисты с мед., диетологич и биологич образованиями. И хочется определиться. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение на этот счет...Спасибо! Очень надеюсь на ответ!

Жареный картофель

Жареный картофель

12 157 58 Легкий
14 апреля 2014 г.

Спасибо!! За то, что не оставили мое обращение без внимания и за рекомендации. Уверена - Ваш ответ будет полезен не только мне. Всего Вам самого доброго!

Жареный картофель

Жареный картофель

12 157 58 Легкий
13 апреля 2014 г.

Мой вопрос, наверно, многим покажется наивным и смешным, но все же.. - скажите, пожалуйста - Вы не перемешиваете картофель, я правильно поняла? Если рецепт можно обновить подоступнее для начинающих - буду очень благодарна. Для нас это вроде как визитная карточка \\\"жареная картошка\\\" и хочется уметь так уметь!)))) Спасибо

12 апреля 2014 г.

Добрый день! Разрешите поделиться своими небольшими нюансами в приготовлении пирога шоколадно-грушевого. На мой взгляд, легче смешивать слив.масло с сахаром, а затем добавлять яйца. И масло немного подогреть в микроволновке, до полужидкого состояния - так намного проще его вводить. Я шоколад растапливаю на водяной бане и добавляю в тесто, груши и орешки кусочками, так вкуснее, чем орешки "в муку". И добавить горький шоколад тоже небольшими кусочками (ножом порубить). Состав теста таков (и легко запоминается):100 гр.слив.масла+100 гр.сахара+2яйца+100 гр растопленного молочного шоколада+2 груши+100-150 гр. муки с 1ч.л. разрахлителя+50 гр.горького шоколада+100 гр.орешков. Все смешать в такой последовательности и на 45 мин. при 180 в духовку! Благодарю Вас, Олеся, за родившееся во мне вдохновение при приготовлении еды!

7 февраля 2013 г.

Спасибо, Олесенька! Мне тоже давно хочется вкусной кашки с мясом, а на ум ничего не приходило новенького((. И тут рецептик отличный!...Не перестаю просить о новых видео))))

6 января 2013 г.

Здравствуйте! С новым годом Олеся и все хозяюшки! Позвольте добавить комментарий, связанный с рецептом другой хозяйки, которую зовут Bar bara. Решила приготовить по ее рецепту...Что я вам скажу - это в самом деле деревенские щи, вкус детства. Рецепт Олеси хороший, так скажем, "городской", который мы используем в повседневной жизни. Но, если хочется отведать именно "деревенского" вкуса - советую рецепт вышеупомянутой хозяюшки. Да, это дольше по времени, но стоит того. А если нужно поскорее приготовить и неизменно вкусненько - рецепт нашей любимой Олеси - в самый раз. Олесенька, а теперь просьба - по возможности размещайте больше видео-рецептов, по ним готовить и легче и удовольствия больше. Спасибо. Здоровья, любви и Божьей помощи во всех делах!

6 октября 2012 г.

Да какая же Вы умница! Отдельное спасибо за видео-рецепты!!! Доступно в понимании, такой приятный, милый голос, видео качественное - Олесенька, дай Вам Бог здоровья!!

Мраморный кекс

Мраморный кекс

19 250 259 Легкий
10 июня 2012 г.

Добрый день! Олесенька, пожалуйста, добавьте в рецепт (да и во все другие, где это необходимо знать), что закладывать тесто нужно максимум на 2/3 в форму. На фотках это видно, а начинающим, как я))) был урок на будущее....Кекс получился очень вкусненьким, но еще больше прикольным))) Как грибочек со шляпкой, потому что я наполнила силиконовые формочки доверху. Спасибо Вам за внимание и я начала печь, благодаря Вам!! Раньше считала, что это верх искусства кулинарии и не моё. Благодарю за открытие в себе новых способностей!!))))

6 июня 2012 г.

Простите, за возможно глупый вопрос, но очень прошу ответить.. - А как кушать бекон? Вертикально разрезая ножом? Удобно ли это? Или иначе? Спасибо!

26 мая 2012 г.

И еще одно маленькое дополнение (разошлась..)))) Мы все добавляем в супчики веточки уропа или петрушки, а палочки выбрасываем. Так вот я эти палочки кладу в чистую марлечку (бинт), завязываю и опускаю в кастрюлю при варке, а в конце готовки вынимаю. Олеся, просьба - указывайте, пожалуйста, в рецептах количество соли. В первых, вторых, салатах.. Думаю молодым хозяюшкам это очень поможет. Конечно, у каждого свои предпочтения, но оптимальное количество хочется знать. Спасибо!!!

26 мая 2012 г.

Здравствуйте! Рлесенька разрешите и мне добавить от себя пару строк к этому рецепту. Курочку и морковь с луком нужно после закипания и снятия пены перекладывать в новую, чистую воду. Так советуют врачи и диетологи. Полезнее. А чтобы не потерять золотистый цвет бульона можно луковичку закладывать оставляя последний к овощу слой шелухи и пассеровать вторую партию моркови и лука (свежих) на смеси растительного и сливочного масел. А лично Вам, Олеся, хочу выразить признательность за грамотную речь, корректное общение с хозяюшками, советы - чувствуется, что искренне желаете помочь нам! Добра Вам и вашей семье! Вы счастливая женщина, потому как такое разнообразие блюд может творить только любимая и любящая! Спасибо за Ваш труд! Желаю, чтобы вдохновение не покидало Вас!

24 декабря 2011 г.

Отличный рецепт, даже не ожидала! Так просто и очень здорово получилось! От себя хочу посоветовать, на курочку добавить чесночка и на картофель паприки пару чайных ложек. Олеся, спасибо Вам за все замечательные рецепты! С наступающим! Жду новых рецептов, да и не я одна))))

23 декабря 2011 г.

Здравствуйте! Олеся, скажите, пожалуйста, при какой температуре духовки запекать уточку?