Severyanka554
Марина, спасибо за рецепт. Я его скопировала несколько лет назад в Word, вот этой поправки "на 3 л воды" не было. И я сахар соль уксус добавила на 3-х литровую банку заполненную помидорами.
И ещё ассорти сделала. Наверно вкусно будет.
Катя, спасибо за рецепт, на пробу ассорти сделала.
Лена, на пробу баночки.
Лена, вкусно, делаю несколько лет.
Диана, спасибо за рецепт! Сделала ассорти и помидорки по твоему рецепту.
Девочки, подскажите, у меня в банки вошло не больше половника сока, остальное осталось. Я что- то сделала не так?Оля, овощи разложи по банкам на 2/3 примерно или до плечиков, туго не набивай их, банок может получиться больше чем на 4-5 литров или меньше, это зависит от размера овощей, от сока, который они дали. И разливай рассол примерно одинаково.


Танечка, спасибо! Вкусно очень
И огромный плюс для меня - стерилизовать не надо.
Отчет
Танечка, спасибо за рецепт, на пробу закатала
Оля, спасибо за рецепт
Таня, на попробовать закатала баночки, спасибо за рецепт
Наташа, спасибо за рецепт
На пробу
Janina, спасибо за рецепт
Я на пробу закатала
Лена, спасибо за рецепт
На попробовать закатала
Леночка, спасибо за рецепт, это на пробу.
Юля, спасибо тебе за рецепт. Сделала на пробу.
Вика, спасибо за рецепт!
Дина, спасибо за рецепт.
Снимем пробу отпишусь.
Леночка, вкусные помидорки очень! Всё делаю и делаю их.
Не успевают дожить до фотки, быстро съедаются.
Арина, спасибо
, очень вкусно.
Получилось 3 3-хлитровых банки, уже съедены, точнее сожраты.
Можно ведь овощи по своему вкусу подобрать? Главное вес овощей 11 кг ? Какие лучше не добавлять в туршу? Очень угодила ты своим рецептом.
Олеся, благодарю за икру. Очень вкусна. Морковь и помидоры кручу на мясорубке и масла растительного 1/2 стакана. Делаю несколько лет, всё забываю хвалилку написать. Стоит в кладовке при комнатной температуре отлично.
Фас, профиль...
Леаночка, спасибо!
В ноябре откроем. Дождаться бы... Терпение, только терпение
Олеся, вы замечательная вкусная кулинарка. Солянку готовила по вашему рецепту, только резала всё соломкой. Дети съели пол-кастрюли, готовила час назад. Спасибо за идеи + включается творчество = вкуснятина.