marusia
marusia
Регистрация
23 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

marusia

10 декабря 2013 г.

Да,это действительно простой и очень вкусный завтрак. Отдыхала в Испании и на завтрак всегда выбирала это, только помидоры там были слегка притомленные или как это правильнее сказать , может подвяленые? А еще удивило то что к этому блюду прилагался чеснок и это с самого утра. Да, еще там очень вкусный чурос , но это уже другой рецепт a_smile

2 мая 2013 г.

Куличи получаются ну очень, очень вкусными. Уже второй год пеку по Вашему рецепту и вот только сейчас благодарю a_rose куличи получаются очень сдобными, мелкопористыми и необычайно ароматными. Несколько штук съедаются еще горячими (просто наслаждение). Единственное, прошлый раз был казус с порциями, заполняла формы до половины, как указано в рецепте и они у меня убежали, но поскольку вкус был отменным в этом году воспользовались этим же рецептом. Сегодня заполнила на треть , дала увеличиться вдвое и после этого стала выпекать, и выросли они высше формочек сантиметра на два-три, просто классные получились!!! А , и еще в этот раз добавила чайную ложечку соли , а цедры тоже кладу меньше, где-то от половины лимона может чуть больше!

Блины ажурные

Блины ажурные

92 308 138 Легкий
14 марта 2013 г.

Просто классные блины! Однажды уже делала их по вашему рецепту и осталась очень довольна, а вчера попробовала другой тоже на кефире тоже заваривается кипятком только пока муку еще не добавляешь, намучалась( не переворачивались, приходилось укреплять то яйцом,то мукой). Сегодня напекла по вашему рецепту из литра кефира без проблем быстро, не хлопотно, а главное настолько кружевные - загляденье! Огромное спасибо за прекрасный отточенный рецепт. a_daisy a_Bravo a_rose a_daisy a_daisy Очень вкусные, супернежные!

Торт  «Губка»

Торт «Губка»

5 69 57 Легкий
4 ноября 2012 г.

Марина, добрый день! И все же , если можно подскажите примерно сколько в граммах или в стаканах нужно брать муки? Просто у меня всегда не складывается с рецептами , в которых таким образом указано кол-во муки a_cry Ну и если совсем честно , то я готовила этот торт по вашему рецепту, и меня постигла неудача, а именно коржи получились дубовыми и торт нежным не был. Правда мой сын ел его с удовольствием ( ну он у нас грызун a_grin ) и даже когда я спрашиваю какой торт сделать, он отвечает- никакой, но вот если бы тооот...( вспоминая этот), но ты же не помнишь рецепт. А я то помню, но не берусь , из-за печального опыта. Марина если Вам не трудно , то когда будете печь его для своих, вспомните пожалуйста про меня и померяйте кол-во муки. буду очень благодарна. a_rose a_girl_blush Ой , чуть не забыла , а масло добавлять в окончательно остывший крем или еще в теплый?

Солёные апельсины

Солёные апельсины

12 47 11 Легкий
10 июля 2012 г.

Светлана, я сделала апельсинчики , получилось вкусно , моим понравились, только у меня получилась твердоватая кожура, хотя я старалась выбрать хорошие апельсины. Это так и должно быть? Я почему спрашиваю, потому что я солила лимоны и по рецепту они стояли в холодильнике месяц до готовности и шкурки были совсем мягкими.Правда там в рецепт кроме лимонов и соли ничего не входит, может это она так размягчает шкурку? А у Вас какие шкурки получились?

10 июля 2012 г.

Классно! Спасибо ! Сразу в закладки. Быстро и не может быть невкусным. a_daisy

Солёные апельсины

Солёные апельсины

12 47 11 Легкий
26 марта 2012 г.

Ого! Делала соленые лимоны для Мароканских блюд ( понравилось, обычно используют только цедру, но я использовала весь лимон- вкусно ), а о том , что можно засолить и апельсины даже и не подумала, просто в голову не пришло, хотя аналогия прямая -цитрусовые. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

Сочник

Сочник

17 116 29 Средний
9 декабря 2011 г.

Сочники - просто класс! Спасибо , Ирина , за прекрасный рецепт. Тесто тает во рту, таких сочников не ела никогда, и мое семейство тоже. Пекла уже четыре раза и мои родные просят еще и еще. И вот сейчас займусь замесом теста, но прежде чем приступить, решила , что это не справедливо и не прилично ни разу Вас не поблагодарить a_daisy

13 марта 2011 г.

Спаибо за классный рецепт, делала неоднократно, получается супер a_good правда делаю без креветок, но и без них бесподобно получается, а последнее время обленилась и без соленой рыбы делаю и никто не жалуется -супер закуска!

13 марта 2011 г.

Девочки, помогите! Сегодня пекла этот десерт, не получился. Подскажите , что сделала не так? Отмеряла все на весах, взбила на совесть, тесто получилось пышное ,едва вместилось в форму диамером 25 см , сидел в духовке 1ч 25 мин , верхушка получилась рыхлая, нежная, очень вкусная , но две трети снизу- сладкий омлет a_sorry a_cry Помогите! Может надо брать форму шире, или увеличить температуру, чтобы не успел осесть? И правильно ли я поняла, что лимонной кислоты нужно почти целую чайную ложку? И какую роль она сдесь играет, ведь она ни с чем в реакцию не вступает, ведь сода в состав не входит?

Чизкейк "Нью-йорк"

Чизкейк "Нью-йорк"

47 553 295 Средний
9 марта 2011 г.

Вкус просто необыкновенный! Делаю его довольно часто, использую филадельфию+маскарпоне, так получается менее соленым, но по опыту могу сказать, что не стоит заменять обычным творогом, он даст нежелательную кислинку, а она, даже если и слегка уловимая сделает десерт совсем другим,более похожим на обычную запеканку. Можно использовать только маскарпоне, он конечно тоже не дешевое удовольствие, но его можно сделать самостоятельно из сливок, у девочек на форуме есть рецепт, часто им пользуюсь. Это божественно вкусный торт-просто амброзия. Спасибо Вам Олеся за все, просто живу на этом сайте!Всех благ!

28 января 2011 г.

Несу огромное спасибо! Сегодня приготовила, полный восторг, язык можно проглотить! Всем очень понравился, несмотря на то , что был без креветок. Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy a_yahoo! a_good a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
22 апреля 2010 г.

Татьяна , спасибо большое! Мой муж испек этот торт, получилось очень вкусно, только всем показалось маловато суфле. А бисквит ,несмотря на то ,что был не ровненький , а выпуклый, получился очень нежным. Все были потрясены, а муж хочет отточить мастерство и добиться ровного коржа и увеличить поцию суфле. Вот только как сделать корж ровным не знает. Может сделать тесто чуть пожиже? a_daisy

18 апреля 2010 г.

Светлана, здравствуйте! У меня один вопрос: 6 ст. л. муки это с горкой или без? Это оказывается очень важно, например если делать " кекс в кружке" , лучше брать без горки, прямо ножом снять верхушку, тогда кекс получиться рыхлым и нежным, если взять чуть больше -тугим и суховатым. А здесь, по вашему опыту?

29 марта 2010 г.

Спасибо большое,Maslina! Кулич тоже буду печь по Вашему рецепту, чувствую ,он очень вкусный! a_daisy

29 марта 2010 г.

Еще забыла спросить, Вы когда-нибудь использовали шелуху от синего лука? Какой будет цвет, не очень или можно попробовать? Спасибо!

29 марта 2010 г.

Светлана, большое спасибо! a_daisy Никогда бы не додумалась использовать колготки, супер! А под узелком не будет лишнего узорчика?

28 марта 2010 г.

Maslina, а еще подскажите пожалуйста ,как у Вас получаются такие растительные узоры на яйцах, если я правильно понимаю,там участвуют листочки петрушки ,кинзы и др., но не могли бы Вы описать сам процесс изготовления такой красоты, а то я крашу только однотонные, а хочется творчества. Спасибо! a_daisy

Торт "Эстерхази"

Торт "Эстерхази"

2 63 35 Легкий
14 декабря 2009 г.

Супер! уже давно отложила этот номер "гастронома" из-за этого тортика , только вот руки не доходят! а вот у вас очень красиво получилось. Точно буду делать!!!

Самса

Самса

7 50 41 Легкий
17 ноября 2009 г.

Танюш, спасибо тебе большое за такую оперативность, и за отзывчивость спасибо, извини , что из-за моей неумелости тебе пришлось в скором порядке заняться самсой и измерять ингридиенты. Теперь я непременно ее приготовлю, и придется мне научиться выставлять фотки, чтобы отчитаться. a_daisy a_daisy a_daisy

16 ноября 2009 г.

Ого! Сказать, что это Круто , всеравно, что ничего не сказать.Вот это труд, вот это терпение.Восхитительно!!! a_good

22 сентября 2009 г.

Добрый день! Пора уже выразить вам ,Галина, благодарность от себя и всей моей семьи, а то пользовалась вашими рецептами уже много раз ,а сказать спасибо все руки не доходят. Сегодня в очередной раз восхищаемся вкусом этого пирога и совесть уже загрызла a_rose СПАСИБО огромное, используя ваши рецепты не испытываешь сомнений, что все получится. Кстати, вместо ягод использую припущенные с ложкой сахара яблоки,тоже очень нежно и вкусно. Очень понравился и "Вальс цветов", планирую попробовать ваши рыбные блюда, обязательно отчитаюсь. a_daisy

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 109 242 Легкий
15 июля 2009 г.

Маринчик, огромное спасибо за рецепт! Сказать,что вкусно- ничего не сказать, просто обалдеть как вкусно!!! a_vkusno a_good У меня получилось 15 штук, осталось 4 ( испекла минут 15 назад, муж уже 7 штук навернул, я -три , вот уже и есть не хочется ,а руки тянутся) Одна только неудача, не хотели отлипать от кальки( но муж ел даже с бумагой) хотя я ее промаслила. оставшиеся пекла просто на противне. Подскажи , может что не правильно сделала?

6 февраля 2009 г.

Удивительно вкусная запеканка. Сегодня сделала, все были потрясены. Даже моя мама , которая готовит очень вкусно в том числе и запеканочки , признала, что ей никогда не удавалось сделать нечто подобное. Огромное спасибо за такой рецепт. Я делала с сухофруктами, представляю какая это вкуснятина с вишней.

Салат "Дамский"

Салат "Дамский"

78 970 218 Легкий
27 октября 2008 г.

замечательный салатик, всей семье очень понравился, включая сынулю , который кроме " оливье" и "крабового" ничего не ест. ОТЛИЧНО!!!