Kuzya
Наташ, надеюсь, что ты ещё и здорова, и счастлива
Конечно, дорогая! А все потому, что готовлю по рецептам с этого сайта, и общаюсь с замечательными людьми
Я же по профессии не только кулинар, но и врач-биохимик
Ужас-ужас!!! А Вы профессию кулинара (это максимум техникум!) получали после высшего образования? Или профессия повара вынудила вас изучать взаимодействие творога с курицей? Я, конечно, не врач-биохимик, но закончила химико-биологический факультет, и обязательно схожу к нашим профессорам с данным вопросом. И брату позвоню, он закончил Первый мед. (Университет им.Сеченова), пусть тоже уточнит о в.у. продуктах (мой Задрюпинский университет, наверно, не котируется). Как Ваш ВУЗ (пусть брат уточнит о таком великом писателе) называется? А еще хочу почитать Ваши труды, мне как химико-биологу будет интересно! Назовите их.Ликусь! Я тоже еще жива!
Светик!!!
Булочки клааас!!!
Умяли их на счет раз
! Сфоткать даже не успела? Правда, с формированием булочек перемудрила
, но на вкусе это никак не сказалось! Очень вкусно!
И тесто отменное, буду использовать его и для другой выпечки.
Светик, спасибо за подсказку! Мандариновая история продолжается
скептически отнеслись,скинули на край тарелки...а как распробовали!
Уже пошла за продуктами
lanita69 , Светуля, Груши в супе
? И в этом вся Светочка!!! Если это приготовила ты, значит точно вкууусно! Сгоняю за грушей и приготовлю
.
EIPHNH Ириш, большое от фаната кофе.
Викуся Кукуся Викуля,
, ты умничка! Классно придумала. Мы тоже не фанаты сладкого, такой вариант очень даже подойдет!
Викуля, рецепт классный, мои кашу не едят, а запеканки любят. Спасибо что поделилась рецептом
не забывая добавлять мясо
Светочка, привет. Яблочко? Как всегда
Спасибочки! Выглядит очень аппетитненько . В выходные сделаю.
Светочка, как всегда ! Даже словей уже не осталось!!!
Светочка, спасибо! Сейчас метнусь домой, поставлю морковь в пароварку, с работы приеду - испеку.
Моим котлеты уже приелись, а тут, я думаю, пойдет на Ура!!!
Светочка! Как всегда!
И в каких закромах твоей памяти находится столько всего?
Быстро, и начинками можно поиграть. . Спасибо, Наташа.
Светочка, салат , вчера сделала, вкус у кабачка необычный, да еще и без термообработки, мои так и не поняли, что это было.
А я не сказала
(тайна
)
А то уже не знаешь, чем великовозрастную любительницу чипсов и пиццы, кормить
Спасибо большушее!!!
Уже довольны. Любим все творожное
. Спасибо!!!
Вкусненько Представляю какой аромат
В выходные жду сестру в гости, буду угощать таким кексиком
. Спасибо, Наташа.
Тусечка, звиняй слепошарую , не видела про "ко мне на ты"
Что-то
с памятью зрением моим стало...
[ А если его раскатывать на припылённом мукой полотенце и потом растянуть аккуратно до полной прозрачности, то выйдет тесто фило оно же турецкое тесто юфка
Тесто фииило , сибо за подсказку, волшебница
Отличный рецкптик. Мои кабачки любят
Туся, спасибо Вам за очередной шедевр. Обожаю читать Ваши рецепты Меня когда кто-нибудь расстроит, я ищу Ваши рецепты и Фсе
, как в песне: "мы бодры, веселы"
. А китайские чебуреки завтра приготовлю, все ж таки воскресенье
.
Обалденная рыбка
Обязательно сделаю, у меня дочка тащится от красной рыбки (в любых ее проявлениях
). Спасибо за рецепт!!!
Олеся, здравствуйте. Спасибо за рецепт восхитительной картошки. А также, спасибо за замечательный сайт.
Ксения, спасибо за рецепт!!! Обязательно когда-нибудь выпендрюсь и такооое сделаю, но уверена, что ТАК не получится. Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!!!