Вся в мечтах
Мои куличики)))
Я наверное буду первая в этом году))) тесто подошло очень быстро и чуть не убежало) сейчас уже в духовку буду ставить!
И как? понравились?)))
что то я сама давно не делала, пора повторить)
Да, киви придает интересный вкус. Даже не думала, что так будет сосчитаться)
Попробуйте обязательно)))
Очень классный диетический рецепт))) отлично подойдет к ПП) сделаю себе!
Mariyana Спасибо за красоту!))))
Юлька Владимировна Муж отзвонился с работы, сказал торт произвел фуррррор))) (конечно, он же вкусный такой))))
прислал фотку пустого блюда через 3 минуты после начала поедания))))
Давно я не делала свой любимый тортик))) сегодня как обычно без чудес испекла два блинчика и получился мега торт)
завтра муж на работу за сынулю понесет)))
Юльчик спасибо еще раз за рецепт))))
Ликуленька Спасибо большое за отчетик)))
Kontik Танюша, рада, что понравились))) такие вкусные)))
мне и самой пора их сделать!
Надеюсь, получатели оценят по достоинству!Оценили на мега супер вкусно))) сегодня звонили, сказал, что вкуснее не ели еще тортиков!!!
Принимай и мой отчетик)))оба уехали на подарочек)))
но думаю очень вкусно получилось))
(делала в форме 26, поэтому разделила на 2 части)
Общим количеством 240 бутриков
Ты моя умничка)))240 бутеров это подвиг!!!
Очень рада, что всем понравилось!!!!
Девочки, а по итогу запаха и вкуса меда нет?
завтра хочу сделать, но мед терпеть не могу)))
Вкусно)) сделаю)))
Надё Буду ждать отчетика))))
Morigam Спасибо за отзыв))) очень рада, что понравился. Я сама его недавно делала, вкусно было)))
Делала много раз, но только сегодня руки дошли сфоткать)))
Светик, получилось безумно вкусно и легко)) муж вообще забалдел от брокколи)))
Натусик1 Вот))) и уже все слопали)))
-одуванчик- Спасибо Танюша, доделываю вторую половину))) получилось у меня их аж 70 штук))) но делаются мега быстро и мега удобно))) делала половину с печенью и яйцом, а вторую половину с творогом и яблоками))
Натусик1 Наташик, хочу сегодня сделать пирожки, но только у меня живые дрожжи, сколько их взять?
Девочки, а кто какой сыр брал или все фету?
Но если даже утром съесть ложечку, ничего страшного не случится
Агаааа, а я все расскажу))) ну как бегом в нужную тему)))
malachit Эх, Леночка, поздно прочитала твое сообщение))) сейчас бисквит стоит в духовке, посмотрим что получится, одно могу сказать, тесто получилось гуще чем прошлый раз)))
Ждемс)))
oldeg Оличик, а какой на вкус творог получается? (сладковатый, соленоватый)? И я так понимаю жирность зависит от жирности молока?
а потом остановиться невозможно,
вот это и самое страшное)))
Юльчик))) вот мой кусочек)))) вкуснота просто нет слов))))
Фотку давай!
Будет тебе фотка, завтра, нового тортика, но без шансов на поднятие бисквита)))))))) мои блинчики со мной))))
А я требую приз за мое постоянство)))
Испекла вчера два бисквитных блинчика (как обычно, поэтому сразу готовила две порции)) и сделала вкуснейший торт мужу на день варения на работу)))
Там все слопали его за 3 секунды)))) говорят очень вкусно было)))
так бежала, что фото нет))))
Ой, Светуля, я твое кольцо делала уже раз 20 так точно))) просто идеальная закуска!!!!
Делала этот Наполеончик уже раз 7-8 наверно, всегда уходит на ураааа!!! Сегодня буду повторять!!!!
Поеду сегодня куплю)))) Спасибо Вероничка)))
А весов нет
неа)))) без весовая я ))))
А духовка хорошая Ирэн? Точно герметичная?
Ну обычная, Электролюкс, только меня смущают два отверстия за конфорками (около стены), типо для выхода горячего воздуха ( я так думаю))) может их заклеить)))
У меня две версии - мало муки (один раз у меня упала середина у бисквита и именно потому что мало было муки - на глаз сыпала)
Я меряю всегда ложками - 1 ст. ложка 30 гр. - может неправильно?
т-ра маловата,значит не правильно показывает термометр
Буду пробовать, но боюсь спалить кухню)))) Кстати сегодня буду еще раз печь))))
Решила не сдаваться и сделать второй раз, температуру повысила, все тоже самое, тесто шикарное, поднялось и через 20 минут стало опускаться))))
Смотрю на него в духовке, а он опускается все больше и больше)))) бока высокие, а середина упала)
Спасибо дорогая ))) уже выключила и не открываю пока, общее опущение 1,5-2 см и то край высокий и все остальное чуть опустилось))) но я даже не удивляюсь)))
А еще тесто поставила, все так красиво было, оно стало подниматься, дошло до краем формы, а потом на 1 см опустилось))) выпекается уже 34 минуты)))
духовку не открывала, даже зная свое умение печь бисквиты на всякий случай не подходила ближе чем на 1 метр)))
Миоко Спасительница моя))) ты ту))))я не успела ее замерять и засунула уже в духовку, но она больше чем обычная, думаю где то 28-29 см
Девочки подскажите, а если полторы порции, то сколько выпекать по времени?
Всеееееееееее, налопались))))))
Вот за что я тебя обожаю, так это за постоянство!
я и сама понимаю, что безумно люблю именно такое тесто, если бы у меня получался бисквит, то вряд ли я его делала))) не люблю бисквиты))))
Ирэна, а ты пробовала по оригинальному рецепту "шоколад на кипятке"?
ага, делала все как в рецепте))) но мне это не помогло))))
Дочу расцелуй и за меня тоже!
Спасибо дорогая))) все передала))))
Юльчик, я тут))))
ну конечно, чуда не случилось и бисквит у меня не поднялся)))) но ты же знаешь, что я обожаю твой торт именно за то, что он у меня не получается уже где то 7 или 8 раз))))
короче воть))))
У дочи сегодня 13 лет))) делаю ей это безумие)))
ждите отчета!!!
Ммммм, как классно!! Завтра сделаю)))
Экзотичный вкус с виноградинками
Очень люблю сочетать все необычное))))
А зелёненькие это виноградинки?
Ага, виноград))) тоже вкусно было!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вот мои Наполеончик))))
а вот и мои)))
И я делала для гостей на банкет, только разрезала на маленькие квадратики и сверху черри со шпажкой сделала, улетел на ура, гости были очень довольны и съели все!!!! Спасибо!!! На выходных буду повторять!!
Ох классно для моей фигурки подойдет!!!!