Фроловская
Фроловская
Регистрация
19 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

15 51

Фроловская

6 июля 2012 г.

что то не пропеклись мои пирожки( 30 минут при 180гр.. a_sad

6 июля 2012 г.

SmMasha сколько по времени печь в духовке и при какой температуре? я тут впервые замахнулась на пирожки, комплекс у меня- лепить я их не умею a_sad вот никогда не делала a_oops а тут решилась) думаю если испорчу,то продуктов мало потратила,не жалко a_grin

Яблочный пирог

Яблочный пирог

24 103 38 Легкий
3 июля 2012 г.

Morvolna Ксюша, вот такой вопрос,возможно ли пшеничную муку заменить на ржаную?? у ребенка аллергия на пшеничную муку,я из-за этого перестала печь этот любимый мной пирог a_sad

26 января 2012 г.

Девочки,подскажите,как с вареньем делать? оно жидкое ведь,потечет...

30 ноября 2011 г.

Да,Олечка, я их одновременно выпекала на одном противне,тесто делала в 2 миски. Наверно не допекла?

30 ноября 2011 г.

Девочки,вопросик у меня) вчера пекла двойную порцию,половину с какао,половину без,но что-то они у меня в этот раз плохо отдираются от бумажных формочек...В чем причина?

19 ноября 2011 г.

Девочки в процессе готовки возник вопрос),когда ложкой делаем отверстие в маффине,то тесто видно какое,вот у меня оно сыроватое,у вас какое? и после закладки начинки у всех 10 минут еще пропекались? я спрашиваю,потому что с замороженными ягодами не получается никогда у меня( всегда тесто сырое,бока уже затвердеют,а тесто как то не пропекается...ягоды текут.. a_mad

17 ноября 2011 г.

сделала) отчитываюсь)
сначала все сделала как по рецепту,тока без какао,тесто показалось очень жиденьким,добавила муки 3 ст.л. с горкой.
Сделала с яблоками и грушами,яблочки мелко порубила кубиками и груши тоже и сверху насыпала на тесто ) а то вид куска яблока сверху на нежнейшем маффине как- то не очень симпотично смотрится a_oops
Очень вкусно превкусно! возьму в "любимые" рецепты! огромная благодарность!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

17 ноября 2011 г.

Девочки, а если какао не добавлять,то надо вместо него такое же количество муки добавить?
вчера просто уже были шоколадные маффины a_roll сегодня хочется обычных) но с яблочками..

7 ноября 2011 г.

Irodianna позволю себе ответить a_roll лучше печь заранее,например,я вечером пеку,а на утро разрезаю.тогда он меньше крошится. и режу смоченным в холодной воде ножом широким,так как нити не имею.

"Шоколад на кипятке"

"Шоколад на кипятке"

40 309 189 Легкий
30 октября 2011 г.

девочки,скажите,можно приготовить эту вкуснятину без миксера или не получится? нет у меня миксера a_sad

27 октября 2011 г.

a_grin а мы то обжоры с мужем даже сфоткать не успели))) умяли такую вкуснятину!
жаль тыковка то отходит уже..
maaarushka Morvolna так хорошо у вас поднялся!

Персиковый пирог

Персиковый пирог

25 101 47 Легкий
27 октября 2011 г.

веруся я и не говорю,что из-за рецепта не пропекся.. a_sad шпажкой то прокалывала,тока из-за персиков и не понятно,сырой он или пропекся.сверху то подрумянился.. крем..ну не знаю..застывшая сладкая сметана сметаной) я ее тока и слопала с пирожка a_vkusno Может такое быть из-за разрыхлителя? в тот же день пекла еще 2 бисквита и они не поднялись и плохо пропеклись,а потом пекла с содой и все отл. получилось.. a_pardon
Мицке форма 26,не высокий был. эх a_cry
polina+p молодец a_good может день был не мой a_cool

27 октября 2011 г.

не получилось взбить сливки( получились как жидкий кефирчик((( пришлось сыра туда добавить a_grin

Персиковый пирог

Персиковый пирог

25 101 47 Легкий
24 октября 2011 г.

Удивительно...не получился( Так обидно,продуктов стока выкинула a_sad
не пропекся совсем,35 минут пекла, и сметана мне как то не очень сверху,ну просто густая сметана с сахаром на пирожке..
может еще когда-нить попробую приготовить a_pardon

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
23 октября 2011 г.

GalGaunt a_girl_yes спасибо! оч рада) какой крем вы использовали к этим коржам?

13 октября 2011 г.

Приготовила) тока с яблочками,потому что после моего лимонного безумия viewtopic.php?f=200&t=24726 лимонного больше ничего не хотелось a_grin
Тесто похрустывает, вкусно,очень приятный пирожок для домашнего чаепития a_girl_yes
Спасибо! a_girl_yes

13 октября 2011 г.

мне очень интересно как он резался? и как поедался? на каждый кусочек яблочко попадалось при нарезке?

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
13 октября 2011 г.

Джильда a_yahoo! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛСЯ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОЖОК!
не бойся топить шоколад просто в кастрюльке a_wink на дно -молочко,чуть прогреть его,минутку и закидывай шоколад. потом помешиваем и все отлично получается!

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
13 октября 2011 г.

cookbystep Алёночка79 спасибо! a_girl_yes

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
12 октября 2011 г.

Джильда Лена,молочко нужно тока чтоб растопить шоколад,чтоб он не пригорел.Я на глаз налила на дно кастрюльки,чтоб дно покрыло,а потом шоколад разломала и туда бросила...Молоко не убирала,потому что сама не знала скоко его надо и вдруг понадобиться,но не понадобилось))) Лучше сначала немного плесни,на дно,а там посмотришь,когда шоколад плавиться начнет.Главное помешивать! a_wink Жду тебя с впечатлениями!!!
Evilina a_pardon не знаю не ела и не делала сама.

12 октября 2011 г.

Skarlet очень красиво! a_good a_Bravo a_Bravo
скажите а как так украсить? a_girl_blush вот эти шоколадные кружева...И это вы делали на разных формах или вырезали разного диаметра коржи?

12 октября 2011 г.

tusya а я то думала речь идет о мерном стакане a_shock a_shock a_shock а там 250 грамм..завтра срочно пеку! a_girl_yes

Шоколадный пирог

Шоколадный пирог

15 51 17 Легкий
12 октября 2011 г.

Tanuxa за счет шоколада,вы не поверите a_roll
Лилия100 100 грамм!
Тэмари он не очень сладкий) но шоколадныыый a_vkusno шоколад то горький в рецепте,так что не очень сладко получается.
+Нинуля+ кушай,дорогая,пока не родила,а то потом грудное вскармливание не позволит a_girl_nea Я сама недавно начала такое есть,сынульке месяцев 8 уже было на тот момент.

11 октября 2011 г.

Спасибо) мне они навеяли какое то новогоднее настроение a_roll Наверно под Новый Год испеку их полностью из шоколадного теста и с корицей))
Поучились где то 1 см высотой,я их приплюснула хорошенько,чтоб прям как печеньки были)
На вкус похрустывают сверху,а потом мягкие)

11 октября 2011 г.

Олечка,спасибо! a_girl_yes
вот что вышло у нас сынулькой сегодня))

11 октября 2011 г.

Девулечки, у всех пеклись они 10 минут? не больше? a_roll
и какие они на вкус,хрустящие или мягкие? хочу понять правильно ли они у меня получились a_pardon

4 октября 2011 г.

меня было не оторвать!!!!! a_grin a_grin a_grin обожаю с яблочками выпечку и тесто такое ..в общем,спасибо ВСЕ по душе!
Тока Анечка у меня вопросы a_oops я не смогла раскатать и потом на форму накинуть тесто,чтоб края свисали.. a_oops от стола еле отодрала,второй кусок даже не стала раскатывать,а руками растягивала по начинке a_crazy В общем как то ттрудно далось приготовление.Может чего не так делала? или секреты есть ?

3 октября 2011 г.

Олечка, я сначала расстроилась,что не подннялся, а когда попробовала мне уже было все равно a_yahoo! я решила,что буду его печь еще раз сто! умяли сразу половину с мужем на пару вечерком вчера))) а щас вот доели))) Спасибо за рецепт!!! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

2 октября 2011 г.

Оля и девочки,а пирожок должен хорошо подняться? у меня вроде нет...может мало разрыхлителя кинула,не поняла правильно или нет отмерила пол пакетика a_pardon

29 сентября 2011 г.

девочки спасибо за советы! буду требовать миксер у мужа a_cool венчиком 15 минут я не осилю взбивать a_confused
как тока миксер получу-попробую еще раз и отпишусь!

16 сентября 2011 г.

правильные ли пропорции муки,крахмала? я тока 300 грамм муки добавила,еще 100 грамм крахмала и щас просеиваю,оно УЖЕ не мягкое,а крутое, а я еще не все просеяла a_sad
сколько объем стакана? сколько градусов в дух.шкафу должно быть? a_sad одни вопросы.

Печенье "Тающее"

Печенье "Тающее"

25 98 19 Легкий
15 сентября 2011 г.

И я приготовила сегодня к чаю)
вот,пожалуйста: Вместо майонеза,положила сметанку,вместо масла и маргарина,только маргарин 160 грамм Сливочный.И делала половину от исходного рецепта,так сказать на пробу a_wink
Очень вкусные,но и очень сладкие))) Вот думаю чем бы их еще сверху можно было полить или намазать a_roll В следующий раз вообще посыпать не буду,они и так очень хороши! Благодарствую за рецепт! a_Bravo a_Bravo a_Bravo

Яблочный пирог

Яблочный пирог

24 103 38 Легкий
12 сентября 2011 г.

Naktasha а с бананами как? можно подробненько для начинающих домокозявок a_girl_blush

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

11 76 40 Легкий
11 сентября 2011 г.

а вот фотоотчет:

спасибо! я теперь умею делать заварной крем,помадку и бисквит мне понравился a_smile Еще бы на вопросы кто-нибудь ответил a_roll ,чтоб я усовершенствовалась в след.раз!

11 сентября 2011 г.

вот что получилось а эта верхушка Девочки-рукодельницы,жду комментариев!
Сама думаю,что оч плохо взбила a_roll нет миксера,взбивала блендером,ну там не оч. сильная мощность и тем более скорость,а потом так боялась мешать снизу вверх как написано в рецепте,что наверно плохо все смешала a_cry

10 сентября 2011 г.

Девочки,караул( такого еще не было a_cry бисквит мой тоненький получился,да и ладно бы,НО внутри он темного какого то цвета посерединке,совсем не пропекся..Края попробовала вкусно a_vkusno жалко продукты перевела,теперь сижу не знаю что и думать a_sorry печь второй раз просто боюсь..

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

11 76 40 Легкий
7 сентября 2011 г.

Девочки,испекла седня на ДР свое,вот пишу отчет. Мне показался суховат,надо было бы пропитать чем то,и у меня возникли проблемы при нарезании a_cry он клеился к ножу и помадка клеилась,а потом отдиралась от теста при дальнейшем движении ножа a_cry
Кто знает,прокомментируйте,очень прошу! хочу исправить ошибки! a_girl_yes

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

11 76 40 Легкий
7 сентября 2011 г.

Evgeniya у меня получилась не глянцевая глазурь..в чем ошибка? вернее сначала она была глянцевая,а под конец размазывания,он стала матовой..Может надо строго ее лить,а не ложкой размазывать? a_oops

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

11 76 40 Легкий
7 сентября 2011 г.

Девочки,подскажите,что значит "охладить крем"? просто в кастрюльке оставить на столе и ждать или в холодильник поставить надо,как тока взбили?? a_oops

2 сентября 2011 г.

Изюминка спасибо!!! у меня ДР в среду,вот очень хочу попробовать сотворить такое безумие! a_rose

1 сентября 2011 г.

дЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ! А ЕСЛИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КЛУБНИЧКУ ПОЛОЖИТЬ? не потечет тортик? и как с ней обращаться? сначала разморозить или нет?
кто готовил с бананом или может быть с другими фруктами?

Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

11 76 40 Легкий
1 сентября 2011 г.

девочки,подскажите рецепт чем сверху заливать пожалуйста!

1 сентября 2011 г.

Вся в мечтах какой диаметр формы у вас? и как сделать глазурь?

Яблочный пирог

Яблочный пирог

24 103 38 Легкий
26 июля 2011 г.

Morvolna спасибо! получился! a_good
А можно вместо яблок вишни из компотика положить,как думаете?

Яблочный пирог

Яблочный пирог

24 103 38 Легкий
19 июля 2011 г.

Morvolna здравствуйте! достала из духовки ваш пирожок-жду))) ой не уверена что получился,на форму мою оказалось,что теста не хватает,еле размазала..И сметаны мало было,так что, что было,то и сделала,на свой страх и риск)
Сколько по времени вы обычно держите его в духовке при 180 гр? А потом сразу достаете или там оставляете на какое то время?