Eken
Только что делала рулетики, вкусно, но есть одно "но" при жарке сыр плавился и вытекал. Побробывала обмакивать в яйцо и муку, а затем обжаривать. Так даже интересней и порция стала больше. Попробуйте не пожалеете. А Олесе огромное спасибо за проделанную работу и за этот сайт. Не нужно меню составлять.
Делала ваш салатик, очень жаль - не получился: весь красный как буряк и вкус желает лучшего,пришлось исправлять, заправила чесноком и перцем чили и немного грецких орехов, почти как морковь по-корейски.Хотя делала все по рецепту,,до последней буквы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ ИДЕЮ ,САЛАТ ПРОСТО СУПЕР, ОФОРМЛЕНИЕ ПРОШЛО НА УРА!!!ОЛЕСЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ФАНТАЗИЮ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Пекарский порошок это: мука, сода и лимонная кислота.
В тортике зебра я выкладываю тесто ложкй как блинчики белые а между ними темные и наооборот, ато что не пропекся может быть нужно еще чуть ему постоять в духовке, а проверяют выпечку спичкой или зубочисткой.Зубочистку деревянную втыкают в торт если на ней нет теста значит торт готов, если торт и в этот раз не пропекся значит было мало муки.
Спасибо Олесенька,за давно забытый рецептик.Но я еще добавляю туда изюм и порезанную курагу получается более богаче вкус.
Очень вкусное блюдо.Но будет еще вкуснее если обжарить картошку на большом огне до румяной корочки, а потом сложить в горшочек и готовится быстрей.
Весь ваш сайт прочитала от корки до корки.Все вкусно и красиво.Салат обязательно сделаю.А шпроты вы мнете вилкой или целыми кладете?
Сегодня делала только из жмыха моркови (сок выдавила)а жмых и все остальное по рецепту.Очень вкусно, и не жидко ато что надо.Жалко выбрасывать жмых моркови после того как выдавыишь сок. Использую для выпечки тортов и заправки других блюд. Храню в кульках в морозильнике.
Чтобы тесто небыло таким жестким попробуйте такой рецепт: кефир 2,5% погасить 0,5 чай.ложки соды, соль, мука 4-6 стаканов. Начинка: сырой фарш и укроп рубленный,+специи.Обжарить. Пальчики оближешь.
Вкусно и полезно. Если добавить в майонез рубленный чернослив, а завернуть корейскую морковку с чесночком то блюдо приобретет очень праздничный вид и вкус будет необыкновенный даде для тех кто не ест чернослива. Поробуйте не пожалеете. Олесе отдельно спасибо !
Большое спасибо Олеся! На вашем сайте недавно. Сначала все лучшее выписала. А заготовки для бутиков можно делать с вечера, а утром только намазал и в духовку. Все ваши рецепты очень доступны и понятны всем.
Сегодня готовила по вашему рецепту все получилось детям и мужу понравились маффины. Время потратила всего 40 минут. Огромное спасибо, а наполнители могут быть разные: можно добавлять тмин, можно добавить копченый сыр "косичка" то вкус изменится, но тоже будет очень вкусно.
Готовлю давно и вкусно но у этого блюда есть одна изюминка. в конце приготовленя нужно добавить 1-у чайную ложку сахара тогда вкус блюда будет очень изысканым.Большое вам спасибо за этот сайт и за вашу выдержку читать наши коментирии.