+malinka
Оля, я тоже отчётик принесла и спасибо - готовится быстро и рыбка вкусная получается
Я брала форель:
Я очень люблю пышные оладушки на дрожжах, но на них не всегда есть время... Оксана, ваш рецепт мне пришелся по душе - оладушки получаются нежные, пухленькие и занимают совсем немного времени. И всегда удаются ! Спасибо за рецепт
Наташа, спасибо большое за рецептик! Даже не ожидала, что оладушки такими вкусными окажутся
Буду делать регулярно
Леночка, не стала я рецепт ни в какие закладки добавлять, а пошла и тут же испробовала...М-м-м, как вкусно! Я вообще насчет бананов привередливая - как ни странно это звучит - ем только слегка недозрелые.
Вот и в процессе боялась, что бананы у меня после варки дозреют...Ничего подобного, все как я люблю
Буду такую вкусняшку часто делать! Спасибо, что поделилась
Все хотела отчитаться, но руки никак не доходили... Маша, спасибо за рецепт и идею Я получила такое удовольствие, особенно, когда украшала. Кулинарный опыт у меня не такой уж большой, но у меня все получилось!!!
Единственное, что я изменила - это количество яиц. Вместо 6 белков я взяла 4 яйца (не хотела оставлять желтки) и бисквит все равно удался и свернулся хорошо... "Полено" исчезло со стола первым
О-го, сколько здесь уже отчетов! И я несу...
Рецепт покорил - очень простой, быстрый и можно фантазировать на свой вкус! Я его под "своих" подправила (ну не любят они у меня привкус пряностей ) и не смогла печенье даже на 1 день упрятать, исчезало на глазах... Спасибо!!!
P.S. Оля, подскажи, тесто сильно плотное получается?
Олечка, спешу отчитаться: был повод испробовать твой рецепт ( а я и мак и яблочки , а уж если они в одной компании...). И он не подвел, все остались довольны, а я больше всех!
Так что вот
:
Правда корж у меня не такой высокий как у тебя и девочек получился Когда тесто делала, мне показалось густовато. Может крахмалу меньше надо было или молока чуть больше?
Спасибо за рецепт, пирог Пекла вечером, к утру осталась только эта парочка:
Единственное, не уследила за временем - пирог был готов через 30 мин при 180С°.Но я все-таки держала дольше и верхушка "перерумянилась" немного
Зашла сказать спасибо - рецепт не хлопотный, а результат очень даже ! Я делала все-таки со сметаной и рыба получилась очень нежной и сочной.
А еще отдельное спасибо девочкам-модераторам за "Кулинарный натюрморт", благодаря которому оживают подзабытые рецепты, и , конечно же, хозяюшкам, которые по ним готовят!!!
Здравствуйте, Мария! Я вот тоже решила вам отписаться - рецепт очень заинтересовал (быстро ведь... ) Варила 2 раза. В первый раз молоко брала 3,5%-ой жирности, все по рецепту делала, варила ровно 10 минут. На вкус
, загустела она у меня тоже. Но когда я ее с холодильника достала и "забыла" на столе, она у меня жиже стала. Может жарко сильно было?
Во второй раз я решила попробовать сварить из молока 10%-ой жирности (есть тут у нас в продаже, уже сгущенное, но не сладкое). Масло добавлять не стала. Вот что у меня получилось
Получилось гуще, чем в первый раз и с легким карамельным привкусом Не могла оторваться...
Вобщем, спасибо большое за рецепт, буду делать еще не раз!
Вот, Оля, насмотрелась на твой бриош, начиталась положительных отчетов и решилась...
Я вообще-то не спец в дрожжевой выпечке, но он мне удался Очень нежный и воздушный, все как ты и обещала. Спасибо за рецепт!!!
P.S. Вымешивала все 20 минут руками , но результат того стоил!
Арина, спасибо большое за рецепт! Пирог получился сразу, а какой был аромат...
Только вот пекла я его на ночь глядя, когда все мои уже спали. А наутро корж под клубникой сильно размок. Может я чего не так сделала?
Оля, спасибо за совет, обязательно попробую.
Правда бисквит делала шоколадный
А разве у Лены в рецепте он не шоколадный? Или ты делала "совсем" шоколадный?
Здорово! Люблю вкус карамели, да еще и с орешками грецкими Елена, как ты думаешь, если половину масла заменить на пудинг (ну тот, который сам на молочке варишь...) и этим кремом прослоить - вкус торта изменится? Вроде не так калорийно получается и вкус карамельный сохраниться должен...
Олечка, вот я и добралась, наконец-то, до этой вкуснятины... Просто пальчики оближешь! Ребенок мой сказал, что на мороженое похоже.
А соус ревеневый теперь мой любимый! Жаль, что сезон на него кончается... Олечка, спасибо, что делишься такими вкусными рецептами
Олечка, я на ты (здесь так вроде принято...). Прими еще одно огромное спасибо от восторженного новичка! Пирог замечательный, делала сразу двойную порцию, т.к. не сомневалась в результате (очень уж мне твои рецепты нравятся...). Пекла на день мамы для всей большой семьи, всем очень понравилось!!!
Рецепт заинтриговал!!! Взяла в закладки, обязательно попробую!