+malinka
+malinka
Регистрация
1 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

+malinka

25 мая 2013 г.

Оля, я тоже отчётик принесла и спасибо a_daisy - готовится быстро и рыбка вкусная получается a_vkusno Я брала форель:

Оладушки "Пышечка"

Оладушки "Пышечка"

10 55 26 Легкий
27 января 2013 г.

Я очень люблю пышные оладушки на дрожжах, но на них не всегда есть время... Оксана, ваш рецепт мне пришелся по душе - оладушки получаются нежные, пухленькие и занимают совсем немного времени. И всегда удаются a_girl_yes ! Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

16 сентября 2012 г.

Наташа, спасибо большое за рецептик! a_daisy Даже не ожидала, что оладушки такими вкусными окажутся a_vkusno Буду делать регулярно

1 февраля 2012 г.

Леночка, не стала я рецепт ни в какие закладки добавлять, а пошла и тут же испробовала...М-м-м, как вкусно! a_vkusno Я вообще насчет бананов привередливая - как ни странно это звучит - ем только слегка недозрелые. a_girl_pardon Вот и в процессе боялась, что бананы у меня после варки дозреют...Ничего подобного, все как я люблю a_good Буду такую вкусняшку часто делать! Спасибо, что поделилась a_daisy a_daisy a_daisy

8 января 2012 г.

Все хотела отчитаться, но руки никак не доходили... Маша, спасибо за рецепт и идею a_daisy Я получила такое удовольствие, особенно, когда украшала. Кулинарный опыт у меня не такой уж большой, но у меня все получилось!!! a_yahoo!

Единственное, что я изменила - это количество яиц. Вместо 6 белков я взяла 4 яйца (не хотела оставлять желтки) и бисквит все равно удался и свернулся хорошо... "Полено" исчезло со стола первым a_vkusno

26 декабря 2011 г.

О-го, сколько здесь уже отчетов! a_Bravo И я несу...
Рецепт покорил - очень простой, быстрый и можно фантазировать на свой вкус! Я его под "своих" подправила (ну не любят они у меня привкус пряностей a_girl_pardon ) и не смогла печенье даже на 1 день упрятать, исчезало на глазах... Спасибо!!! a_daisy
P.S. Оля, подскажи, тесто сильно плотное получается?

6 ноября 2011 г.

Олечка, спешу отчитаться: был повод испробовать твой рецепт ( а я и мак и яблочки a_vkusno, а уж если они в одной компании...). И он не подвел, все остались довольны, а я больше всех! a_Bravo Так что вот a_daisy a_daisy a_daisy :


Правда корж у меня не такой высокий как у тебя и девочек получился a_no Когда тесто делала, мне показалось густовато. Может крахмалу меньше надо было или молока чуть больше?

3 ноября 2011 г.

Спасибо за рецепт, пирог a_good Пекла вечером, к утру осталась только эта парочка:

Единственное, не уследила за временем - пирог был готов через 30 мин при 180С°.Но я все-таки держала дольше и верхушка "перерумянилась" немного a_girl_pardon

5 октября 2011 г.

Зашла сказать спасибо - рецепт не хлопотный, а результат очень даже a_vkusno ! Я делала все-таки со сметаной и рыба получилась очень нежной и сочной.
А еще отдельное спасибо девочкам-модераторам за "Кулинарный натюрморт", благодаря которому оживают подзабытые рецепты, и , конечно же, хозяюшкам, которые по ним готовят!!! a_daisy a_daisy a_daisy

12 сентября 2011 г.

Здравствуйте, Мария! Я вот тоже решила вам отписаться - рецепт очень заинтересовал (быстро ведь... a_grin ) Варила 2 раза. В первый раз молоко брала 3,5%-ой жирности, все по рецепту делала, варила ровно 10 минут. На вкус a_good , загустела она у меня тоже. Но когда я ее с холодильника достала и "забыла" на столе, она у меня жиже стала. Может жарко сильно было? a_pardon
Во второй раз я решила попробовать сварить из молока 10%-ой жирности (есть тут у нас в продаже, уже сгущенное, но не сладкое). Масло добавлять не стала. Вот что у меня получилось
Получилось гуще, чем в первый раз и с легким карамельным привкусом a_yahoo! Не могла оторваться...
Вобщем, спасибо большое за рецепт, буду делать еще не раз! a_daisy

Очень нежный Бриош

Очень нежный Бриош

52 263 202 Легкий
2 августа 2011 г.

Вот, Оля, насмотрелась на твой бриош, начиталась положительных отчетов и решилась...
Я вообще-то не спец в дрожжевой выпечке, но он мне удался a_yahoo! Очень нежный и воздушный, все как ты и обещала. Спасибо за рецепт!!! a_daisy
P.S. Вымешивала все 20 минут руками a_confused , но результат того стоил!

22 июня 2011 г.

Арина, спасибо большое за рецепт! Пирог получился сразу, а какой был аромат...
Только вот пекла я его на ночь глядя, когда все мои уже спали. А наутро корж под клубникой сильно размок. Может я чего не так сделала? a_oops

Торт  "Грильяж"

Торт "Грильяж"

34 120 42 Средний
4 июня 2011 г.

Оля, спасибо за совет, обязательно попробую. a_girl_yes

Правда бисквит делала шоколадный

А разве у Лены в рецепте он не шоколадный? Или ты делала "совсем" шоколадный? a_grin

Торт  "Грильяж"

Торт "Грильяж"

34 120 42 Средний
1 июня 2011 г.

Здорово! Люблю вкус карамели, да еще и с орешками грецкими a_vkusno Елена, как ты думаешь, если половину масла заменить на пудинг (ну тот, который сам на молочке варишь...) и этим кремом прослоить - вкус торта изменится? Вроде не так калорийно получается и вкус карамельный сохраниться должен... a_girl_blush

30 мая 2011 г.

Олечка, вот я и добралась, наконец-то, до этой вкуснятины... Просто пальчики оближешь! a_vkusno Ребенок мой сказал, что на мороженое похоже. a_grin А соус ревеневый теперь мой любимый! Жаль, что сезон на него кончается... Олечка, спасибо, что делишься такими вкусными рецептами a_daisy

9 мая 2011 г.

Олечка, я на ты (здесь так вроде принято...). Прими еще одно огромное спасибо от восторженного новичка! a_rose Пирог замечательный, делала сразу двойную порцию, т.к. не сомневалась в результате (очень уж мне твои рецепты нравятся...). Пекла на день мамы для всей большой семьи, всем очень понравилось!!! a_daisy a_daisy a_daisy

12 апреля 2011 г.

Рецепт заинтриговал!!! Взяла в закладки, обязательно попробую! a_girl_yes