Meredy
Спасибо за оладушки, очень понравились
Спасибо за рецепт Аринушка, нам было очень вкусно
Все равно очень красивая , попробую приготовить
Спасибо Юлия
Привет. Подскажите пожайлуста , 3 кг кабачков это чистый вес? Просто у меня кабачки большие. Их же надо очищать от кожуры. Кстати, а семечки тоже надо убирать? Варила один раз икру давно и не помню как делала
Яна, спасибо большое вам за рецепт. Сегодня закатала, очень понравилось . Только я положила не 1 ложку соли, а 3. По вкусу мне показалось что сладко - наверно потому что перец был красный.
Аня спасибо
Очень понравился
, правда без фото
. Буду делать еще.
Сначала консистенция была как у густой сметаны, (подумала может чего побольше положила
), но после остывания все получилось как надо
. Так что еще раз большое спасибо
Спасибочки за ответ
Жди скоро отчет
Анечка здраствуй. Хочу приготовить на неделе твой паштет. Коньяка нет. В чем можно замочить изюм?(но не в спиртном).И вместо лука-резанца можно положить обычный (у нас в продаже туговато с зеленью).Заранее спасибо
Олеся спасибо большое.Сделала варенники. Очень вкусные и нежные получились, прямо тают во рту. Тесто у меня ушло где-то 3 стакана (мука "Сокольники", производство г. Москва).Количество 42 штуки (наверно, получилось бы немного и побольше, если бы тесто тоньше раскатывала :) ). Конечно буду еще делать.
Оля очень симпатичные печеньки у тебя получились Если в магазине будет марципан - обязательно сделаю
Маша здраствуй. Наконец то и я донесу свой отчет. Первый раз пекла бисквит с пористым белым шоколадом (нашего производства) - он у меня не получился не знаю почему. Во второй раз купила обычный белый шоколад (плитка - швейцарского, 2 шоколадки - наши "Победа" - по составу отличаются процентным содержанием какао-бобов и наличием соли
внашем шоколаде)). Бисквит получился замечательным
, с кремом тоже заморочек не было
Украшала сама взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Торт получился очень вкусным, нежным.Кто бы мне еще такой приготовил
. Разрезика не сфоткала - но он внутри весь белый, как у тебя. Большое спасибо тебе за рецепт
Сорри,фото не очень,
Оля спасибо за вкусный супчик
.Очень сытный, пряный, согревающий
Делала не один раз, а отчетик только сегодня донесла
Наташа спасибо большое за совет. На будущее буду знать - листы теста фило еще остались . Теперь осталось подумать, куда еще их приспособить
Наташа привет. Купила в магазине тесто фило (ну почему не слоеное купила? ). Использовала его в первый раз. По незнанию на верх и низ пирога положила по одному слою теста (наверно надо было больше
), поэтому вместо пирога ели мы дома запеканочку
, но тоже очень вкусную
Лена, спасибо большое за рецепт
Получилось очень вкусно, уплетаем с мужем за обе щеки
Добрый день Наташа. Подскажи пожалуйста, можно использовать куриное мясо? Если да, то взять грудку или может бедрышки?
Здраствуйте Олеся. Большое спасибо за рецепт. Получилось печенье очень вкусное. Простое и быстрое в приготовление и вкус замечательный
Здраствуйте Мария. Не смогла написать вам в личку.(если что, модераторы знают что делать ).Извините, не обратила внимание на ваш имя под аватаркой. В следующий раз буду внимательней. Еще раз прошу прощения
Здраствуй Маша . Вдохновила ты меня на этот торт
Буду делать на свое День рождения (свекровь придет - надо удивить). Попробую с белым пористым, а то у нас продается обычный белый швейцарский, но для меня он дороговат(где-то 3 евро за плитку)
Так что жди дня через 4 с отчетом
Приготовила свинину. Все по рецепту. Мясо получилось сочное, мягкое. Напоминают по вкусу шашлычки. Олеся, спасибо за рецепт
Вроде все просто, но получилось вкусно! Спасибо за рецептик
Добрый день Салат просто чудо. Весь пропитался, сочный, нежный. Не ЖИРНЫЙ - брала низкокалориный майонез. Просто супер. Записала себе - буду еще делать Олеся спаибо за сайт!
Добрый день. Салатик нам понравился (делала себе и мужу), но немного перебивала вкус всего салата слабосоленая семга (была немного пересолена). Поэтому, мой совет для остальных пользователей - пробуйте рыбу перед использованием. А так на 5 баллов