18 августа 2018

Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр 7 6

Вкусно, полезно и быстро 😗
Это очень вкусно, ребят, правда. Кто еще не знает - жарить и пробовать :)В Москве продают сыр для жарки. Называется Халлуми. Вот он очень дорогой (250 грамм стоит около 200-250 рублей). Напоминает бюджетный Адыгейский. Как-то раз, попробовав, поняли, что можно жарить не только этот, буржуйский, но и наш родной :) Так появилась любовь к жареному сыру, хотя я не знала до того случая, что его вообще можно жарить. Мы его с девками просто жевали. Я готовлю на сковороде без масла, но можно и на сливочном (именно сливочном, а не растительном) масле. Это божественно :)В общем, советую попробовать ;)

Ингредиенты

сыр адыгейский по вкусу
масло сливочное по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Сыр нарезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Кушать просто так  :) Я еще люблю иногда пожарить яйца и банан и все это уложить в тарелку, полив банан арахисовой пастой :) 
Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски с сыром

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

а ещё и на углях можно подпечь, главное чтоб не "убежал".   когда то часто жарила, а сейчас подзабыла.
 почему то большую распространнёность получил именно "халуми" ( кипрский сыр), а жарить можно и другие сорта. 
Татьяна, спасибо что напомнили

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт