Жареный адыгейский сыр

Вкусно, полезно и быстро
Это очень вкусно, ребят, правда. Кто еще не знает - жарить и пробовать :)В Москве продают сыр для жарки. Называется Халлуми. Вот он очень дорогой (250 грамм стоит около 200-250 рублей). Напоминает бюджетный Адыгейский. Как-то раз, попробовав, поняли, что можно жарить не только этот, буржуйский, но и наш родной :) Так появилась любовь к жареному сыру, хотя я не знала до того случая, что его вообще можно жарить. Мы его с девками просто жевали. Я готовлю на сковороде без масла, но можно и на сливочном (именно сливочном, а не растительном) масле. Это божественно :)В общем, советую попробовать ;)
Ингредиенты
сыр адыгейский | по вкусу |
---|---|
масло сливочное | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Сыр нарезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Кушать просто так :) Я еще люблю иногда пожарить яйца и банан и все это уложить в тарелку, полив банан арахисовой пастой :)
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9748-zharenyy-adygeyskiy-syr