14 мая 2018

Лаваш с начинкой на мангале

Конвертики из лаваша с различными начинками - очень популярная закуска для пикников, они очень вкусны как в горячем так и в холодном виде. Простые и быстрые в приготовлении  закуски из лаваша получаются питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус.

Ингредиенты

лаваш тонкий 4 шт
помидор 4 шт
майонез 4 ст.л.
брынза 300 г
зелень по вкусу
кетчуп 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

Конкурс “Махеевъ - пикник с размахом!”

Приготовление

Лаваш раскладываем на столе (если у вас лаваш большой - разделите его на части), смазываем майонезом.

Посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Брынзу режем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх зелени.

Следующий слой - помидоры, нарезанные тонкими пластинками.

Поверх помидор наносим кетчуп.

Сворачиваем лаваш конвертиком.

И обжариваем на мангале на решётке.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски в лаваше"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 дней назад

И мы любим такие лавашики на гриле! Спасибо, что поделились рецептиком, Светлана! a_vkusno

Ответить

6 дней назад

Да, лаваш на гриле всегда беспроигрышный вариант.

Ответить

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.