Лаваш с начинкой на мангале
Конвертики из лаваша с различными начинками - очень популярная закуска для пикников, они очень вкусны как в горячем так и в холодном виде. Простые и быстрые в приготовлении закуски из лаваша получаются питательным, красочным и очень аппетитным как на вид, так и на вкус.
Ингредиенты
лаваш тонкий | 4 шт |
---|---|
помидор | 4 шт |
майонез | 4 ст.л. |
брынза | 300 г |
зелень по вкусу | |
кетчуп | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Лаваш раскладываем на столе (если у вас лаваш большой - разделите его на части), смазываем майонезом.
Посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Брынзу режем тонкими пластинками или натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх зелени.
Следующий слой - помидоры, нарезанные тонкими пластинками.
Поверх помидор наносим кетчуп.
Сворачиваем лаваш конвертиком.
И обжариваем на мангале на решётке.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8805-lavash-s-nachinkoy-na-mangale