Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Хочу с вами поделиться очень быстрым и удобным способом приготовления пиццы на сковороде. Этот способ поможет вам поесть вкусно, сытно, при этом, не расходуя свое драгоценное время. Пицца на сковороде готова уже через 10 минут!
Ингредиенты
| Яйца куриные | 2 шт. |
|---|---|
| Сметана | 3 ст.л. |
| Майонез | 1 ст.л. |
| Мука пшеничная | 5 ст.л. |
| Кетчуп | 2 ст.л. |
| Зелень петрушки | 5 грамм |
| колбаса копченая | 100 грамм |
| Помидор | 1 шт |
| сыр твердый | 150 грамм |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Итак, в миску кладем сметану, майонез, вбиваем яйца, взбиваем венчиком. Вводим постепенно просеянную муку и тщательно перемешиваем. Чтобы не было комков. Отставим пусть постоит в течении 5 минут.
А пока режем колбасу полукольцами, и также поступаем с помидором. Зелень мелко рубим. Натираем твердый сыр.
Выливаем тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разравниваем. И поверх теста распределяем кетчуп.
Выкладываем колбасу. Наверх колбасы выкладываем помидоры, их мы солим и перчим. После этого все посыпаем тертым сыром, и зеленью. Накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту, и готовим на маленьком огне в течении 10 минут.
Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей пиццы должен немного подрумяниться и стать твердоватым.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пицца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Олеся
oldeg
LuRu
elena_110
Malinaberry
leo1970
noname
malachit

7 лет назад
Инна, у вас всегда вкусные рецепты и интересные видео! Спасибо!