22 июня 2013

Шашлычки гриль из рыбы и овощей

Шашлычки гриль из рыбы и овощей 19 25

Такие шашлычки увидела в еженедельном журнале одного из супермаркетов, предлагалось покупать такие готовые шашлычки для гриля, а мне понравились яркие цвета a_grin, и всё было под рукой, я решила сама попробовать сделать a_yahoo! Жарила на сковороде гриль.
Это, ну ооочень вкусно a_vkusno и не составляет большого труда! Попробуйте a_daisy

Ингредиенты

филе красной рыбы (лосось, к примеру) 250 г 250 г (2 кусочка)
филе белой рыбы, например, пангасиус (можно обойтись без неё, но так красивее) 150 г
кабачок/цуккини 0,5 шт
перец болгарский красный 0,5 шт
шпажки 4 шт
соль
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-4

Пошаговый рецепт с фото

Красную рыбу разделить на 8 кусочков. Белую - на 4. Посолить.
Цуккини и перец хорошо вымыть, порезать 8 кружочков цуккини, 8 квадратиков перца. Немного посолить.
Начинить на шпажки поочерёдно перец, красную рыбу, цуккини, белую рыбу, цуккини, красную рыбу и перец. Жарить в хорошо разогретой сковороде гриль, на растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

За это время успевают готовиться овощи, а рыба не пережаривается, и тем более, не остаётся сырая.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
25 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

10 лет назад

для AnCoLia
Баклажаны отлично себя вели ). Но я их порезала довольно тонко, посолила и отжала влагу через несколько минут. Не знаю, были бы они вкусны отдельно сами по себе, а в шашлычках они пропитались с одной стороны рыбкой, с другой - луковым соком. Конечно, это блюдо на женский вкус , во всяком случае в моей семье. Но мне было очень вкусно. Я сегодня после работы хочу сделать такое с курицей (с вечера замариновала ее). Уважаемые модераторы, возможно я нарушила правила. Наверное, мне нужно было ответить AnCoLia лично (в "личку"). Но я пока не знаю как это делается,хоть и пыталась. Извините, я научусь. Сайт, конечно, потрясающий.

Ответить

10 лет назад

SOLAN Как по мне, вы правильно сделали что ответили здесь, кому-то будет интересен ваш опыт, мне, по крайней мере, всегда интересно, когда кто-то что-то другое делает с рецептом и делится этим!

Ответить

10 лет назад

Готовила двойную порцию a_crazy

Ответить

10 лет назад

да выгляди по ресторанному, в хорошем смысле, и вкус видимо соответственен
жалко, у нас, филе лосося не просто деликатес, а вообще реликт
завидую по белому a_angel

Ответить

10 лет назад

да выгляди по ресторанному, в хорошем смысле, и вкус видимо соответственен
жалко, у нас, филе лосося не просто деликатес, а вообще реликт
завидую по белому a_angelДа, это действительно очень вкусно, главное не пережарить рыбу, чтобы она не была сухая, а филе можно и самому сделать, просто дооолго придётся с рыбой повозится... a_pardon Мне довелось однажды, уже даже не пробую a_pardon a_pardon a_pardon a_pardon

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Шашлычки гриль из рыбы и овощей от AnCoLia AnCoLia
добавить рецепт