Шашлычки гриль из рыбы и овощей
-
Буженина из корейки
47 257 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 94 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 101 22 Легкий
Такие шашлычки увидела в еженедельном журнале одного из супермаркетов, предлагалось покупать такие готовые шашлычки для гриля, а мне понравились яркие цвета , и всё было под рукой, я решила сама попробовать сделать Жарила на сковороде гриль.
Это, ну ооочень вкусно и не составляет большого труда! Попробуйте
Ингредиенты
филе красной рыбы (лосось, к примеру) 250 г | 250 г (2 кусочка) |
---|---|
филе белой рыбы, например, пангасиус (можно обойтись без неё, но так красивее) | 150 г |
кабачок/цуккини | 0,5 шт |
перец болгарский красный | 0,5 шт |
шпажки | 4 шт |
соль | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Красную рыбу разделить на 8 кусочков. Белую - на 4. Посолить.
Цуккини и перец хорошо вымыть, порезать 8 кружочков цуккини, 8 квадратиков перца. Немного посолить.
Начинить на шпажки поочерёдно перец, красную рыбу, цуккини, белую рыбу, цуккини, красную рыбу и перец. Жарить в хорошо разогретой сковороде гриль, на растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из рыбы, морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
SOLAN Как по мне, вы правильно сделали что ответили здесь, кому-то будет интересен ваш опыт, мне, по крайней мере, всегда интересно, когда кто-то что-то другое делает с рецептом и делится этим!
10 лет назад
да выгляди по ресторанному, в хорошем смысле, и вкус видимо соответственен
жалко, у нас, филе лосося не просто деликатес, а вообще реликт
завидую по белому
10 лет назад
да выгляди по ресторанному, в хорошем смысле, и вкус видимо соответственен
жалко, у нас, филе лосося не просто деликатес, а вообще реликт
завидую по белому Да, это действительно очень вкусно, главное не пережарить рыбу, чтобы она не была сухая, а филе можно и самому сделать, просто дооолго придётся с рыбой повозится... Мне довелось однажды, уже даже не пробую
10 лет назад
для AnCoLia
Баклажаны отлично себя вели ). Но я их порезала довольно тонко, посолила и отжала влагу через несколько минут. Не знаю, были бы они вкусны отдельно сами по себе, а в шашлычках они пропитались с одной стороны рыбкой, с другой - луковым соком. Конечно, это блюдо на женский вкус , во всяком случае в моей семье. Но мне было очень вкусно. Я сегодня после работы хочу сделать такое с курицей (с вечера замариновала ее). Уважаемые модераторы, возможно я нарушила правила. Наверное, мне нужно было ответить AnCoLia лично (в "личку"). Но я пока не знаю как это делается,хоть и пыталась. Извините, я научусь. Сайт, конечно, потрясающий.