Шашлычки гриль из рыбы и овощей

Такие шашлычки увидела в еженедельном журнале одного из супермаркетов, предлагалось покупать такие готовые шашлычки для гриля, а мне понравились яркие цвета , и всё было под рукой, я решила сама попробовать сделать
Жарила на сковороде гриль.
Это, ну ооочень вкусно и не составляет большого труда! Попробуйте
Ингредиенты
филе красной рыбы (лосось, к примеру) 250 г | 250 г (2 кусочка) |
---|---|
филе белой рыбы, например, пангасиус (можно обойтись без неё, но так красивее) | 150 г |
кабачок/цуккини | 0,5 шт |
перец болгарский красный | 0,5 шт |
шпажки | 4 шт |
соль | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Красную рыбу разделить на 8 кусочков. Белую - на 4. Посолить.
Цуккини и перец хорошо вымыть, порезать 8 кружочков цуккини, 8 квадратиков перца. Немного посолить.
Начинить на шпажки поочерёдно перец, красную рыбу, цуккини, белую рыбу, цуккини, красную рыбу и перец. Жарить в хорошо разогретой сковороде гриль, на растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

За это время успевают готовиться овощи, а рыба не пережаривается, и тем более, не остаётся сырая.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8659-shashlychki-gril-iz-ryby-i-ovoshchey