3 апреля 2019
Салат из арахиса и томатов
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Интересную добавку в виде арахиса встретила в книге "Обрядовая кухня" в разделе "Узбекская кухня".
Решила попробовать, так как отлично подошел в постное меню. К тому же этот салат без масла. Но вкус у него вышел сбалансировынным и интересным.
Арахис можно оставить покрупнее, как у меня, или же измельчить ещё мельче.
Ингредиенты
арахис | 125 г |
---|---|
помидоры | 4-5 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
красный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Арахис очистить, растолочь.
Помидоры нарезать небольшими дольками, лук мелко порубить.
Орехи, помидоры и лук посолить, посыпать красным перцем и дать постоять.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с помидорами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Повторяла!Отличный салат!
5 лет назад
Света, спасибо за твои тарелочки